• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка ПК для верстальщика и дизайнера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modestes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сборка ПК для верстальщика и дизайнера

Добрый день уважаемые.
Прошу вашей помощи в сборке СБ
В железе разбираюсь плохо, времени гуглить и разбираться что лучше нет.

Бюджет минимум 40-45к чисто на СБ
Основной акцент на производительность.
Я сам верстальщик и дизайнер, всегда открыто множество приложений и комп уже не выдерживает.

Посоветуйте пожалуйста качественную начинку.
Только просьба без холивара.

з.ы. не откажусь от ссылок на обзоры,тесты,рейтинги.

Перенес тему в нужный раздел. Модератор

Основной упор на профессиональные графические приложения?
В каком городе живете?

Основной упор на профессиональные графические приложения?
В каком городе живете?
Да, такие как 3д макс, Photoshop, Coral, Adobe Creative Suite и т.д

Живу в москве.
Опережая возможный вопрос по поводу моника.
Выбрал пока что LG Electronics IPS236V-PN
Если есть что лучше посоветовать, прислушаюсь
Единственное что, выбор только с IPS матрицей и 23-27 дюймов

Да, такие как 3д макс, Photoshop, Coral, Adobe Creative Suite и т.д

Живу в москве.
Опережая возможный вопрос по поводу моника.
Выбрал пока что LG Electronics IPS236V-PN
Если есть что лучше посоветовать, прислушаюсь
Единственное что, выбор только с IPS матрицей и 23-27 дюймов
бюджет на моник в районе 12-15к

Бюджет моника отдельно от блока или все вместе?

Можно вопрос: Почему именно Intel?

Можно вопрос: Почему именно Intel?

Хороший вопрос.

Имхо, amd отстает от intel, да и я когда свой комп покупал все советовали intel, мол amd греются и т.д
В производительности думаю они равны, разве что amd немного уступает.
Да и это стереотип уже )

В вашей! Смысла нет для фотошопа брать за 30к проц и маму за 8.000к от AsRock! Нерационально получается!
Еще видеокарту посмотрю

Ну в принципе за 30к (я соглашусь с Phrancisco) брать проц и мать за 8,800 не вариант.

В вашей! Смысла нет для фотошопа брать за 30к проц и маму за 8.000к от AsRock! Нерационально получается!
Еще видеокарту посмотрю

AsRock мне самому не известна фирма. Эту сборку проводил не я.
Для одного фотошопа мне и своего компа хватает, если вырубить все в трее и больше ничего не запускать))
Но 3д макс зараза прожорливый.

Видюха мне понравилась по параметрам. в принципе по цене сойдет, качество картинки все же тоже немаловажно.

Для визуализации 3D графики нужен шустрый процессор, так что есть смысл потратиться и на дорогой камень.

Оперативки тоже много не бывает, но лучше брать с большей частотой, нацеливаясь на будущие апгрейды.

При обработке графики часть расчетов производится графическим процессором видеокарты, поэтому ее параметры и возможности критичны. Я бы посоветовал оставить эту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху