Тебе уже помогли тут: http://www.tehnari.ru/f26/t259406/
Или решил потроллить?
Там был совсем другой бюджет, там не было БП и тд, там только часть комплектующих, а тут другой проц, видеокарта, в общем полностью новая сборка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тебе уже помогли тут: http://www.tehnari.ru/f26/t259406/
Или решил потроллить?
Я бы чуть изменил - проц i5-8600К, и мамку на Z370, ну и память хотя бы на 3200 с первым таймингом на 16, чуть дороже но оно того стоит, у себя без проблем разогнал 8600к на 5ггц, на 1.32в ...
Ну как бы в ДНС дорого, я просто сам недавно собирал себе новый комп, и мне это обошлось дешевле
I5-8600К взял за 15 т.р.
16ГБ Corsair Vengeance RGB 3200 - 12 т.р.
ASRock Z370 Extreme 4 + термопаста 11.6 т.р.
остальное не менял
т.е. если хорошенько поискать можно значительно сэкономить
гляньте хотя бы плеер, они вроде нормально доставляют а цены всё же пониже
зы. Проц новый и память я вообще на авито брал, там иногда хорошие предложения проскакивают
Для:проц i5-8600К,
Нет смысла брать такой проц.GTX 1060,
Для:
Нет смысла брать такой проц.
Для данной ВК достаточно 8400 или 1600.

Если пк собирается для игр, то я вообще за то что бы был сделан упор на ВК (в пределах заявленного бюджета), но как поступать правильно каждый решает по своему....Ну видюху потом можно обновить
Я вообще обхожу данный магазин стороной, но у тс вроде как выбора нет....проверять тщательно
Могу только порекомендовать одно, проверять тщательно ВСЕ железки которые берете у этой конторы.... Я как-то постил тут на форуме, про подделку ВК GTX650, как раз купленную в этой конторе...
который в коробочке вытянет проц
Он для того и даётся в комплект, чтобы нормально работать с неразогнанным процессором в нормальном корпусе при нормальной комнатной температуре.
Просто многие любят разгонять и потом удивляются.
хотелось бы разогнать но не до критических частот а немного.
Ну да....
Может не надо? Пара тем, куча страниц...Расскажешь о результатах...
А тебе разве не интересен результат разгона проца, у которого множитель заблокирован, который для разгона не рассчитан?Может не надо?
Ну да....
Расскажешь о результатах...
А тебе разве не интересен результат разгона проца, у которого множитель заблокирован, который для разгона не рассчитан?
Мне очень интересен этот результат.
Ну, нагугли...рано или поздно что то может и нагуглишь....иногда, сбываются мечты, даже такие.Разгонять процессор по гуглу
А тебе разве не интересен результат разгона проца, у которого множитель заблокирован, который для разгона не рассчитан?
Мне очень интересен этот результат.