• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка ПК

Антон я

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сборка ПК

Не нашел нигде раздела на счет помощи в сборке пк. Подскажите пожалуйста в каком разделе можно попросить помощи? Там есть темы, но отдельно по комплектующим, а надо, что бы полностью системник собрать)

Там, где ты живёшь, есть магазины?
Заходишь в любой, объясняешь, что тебе надо, просишь помочь подобрать комплектацию. Распечатываешь счёт и говоришь, что подумаешь и посоветуешься.
С этим счётом приходишь к нам, а дальше мы вместе уточняем, советуем, объясняем.
Прежде чем идти, подумай, сколько ты готов потратить, сразу или частями, будешь ли впоследствии улучшать систему. Определи для себя группу магазинов, способы оплаты и доставки, требуются ли гарантии, сроки для всего.
Решай для себя все эти вопросы и приходи.

Да я все уже решил) Магазин ДНС Иркутск. Игровой комп(только системник) до 100 тыс. рублей.Улучшать ничего не буду, разгон не нужен.

Тогда в чём вопрос? Идёте в магазин и говорите - Продайте мне игровой системник за 100 штук. Что впарят, тем и будете пользоваться

ну так бы и сказали, что не даете советов по сборке. Дорогу в магазин все знают

По сборке чего ? пустоты из мечтаний? Напишите комплектацию, потом подскажем хорошая она или нет. Как можно собрать не зная комплектующих и цен на них?
http://www.tehnari.ru/f26/ в этом разделе ниже почитайте как люди собирают компы и советуются

Дорин, не с того начинаешь.
ДНС - довольно дорогой магазин с не самым лучшим качеством, но он широко распространён. Ценник и цели определены, сейчас посмотрю, что можно подобрать.
Навскидку из готовых.
http://www.dns-shop.ru/product/d134e2dc9a343361/pk-dexp-jupiter-p110/
Можно к нему добавить SSD в качестве системного диска.
Интернет глючит, к утру дам пару конфигураций для полностью самостоятельной сборки. А сейчас их сайт еле открывается.

Последнее редактирование:
Я не знаю ваших цен, мне железяки подавай.
А про ДНС я наслышан, поэтому хотел увидеть что они предлагают

Спасибо! Выбора кроме ДНС просто нет больше)

Насобирал в этом ДНСе комп,а оно не сохраняет корзину... Вообщем на вскидку процессор Интел 1151 (6600К),Материнка MSI Z170 Gaming pro.,память Самсунг ДДР4 2х8 гигабайт,ССД Самсунг 850,винчестер Тошиба на 2 террабайта,видуха MSI 970,БП Чифтек Нитро 650 ватт,корпус Залман Z1...

За 100 тис, сейчас можно собрать Intel Core i7-6700 + GeForce GTX 1070.
НИКАКИХ ГОТОВЫХ СБОРОК! пустая трата денег.

Беда только в том, что у ваш город не завезли видеокарт нового поколения от "нормальных" производителей.

Спасибо,а если такой вариант.

Сейчас представлю сборку, которую знакомому месяца 3 назад подобрали.
Посмотрите актуальна ли она, подправьте если, что не так.

1) Процессор Intel Core i7-4790K = 30 499 p
2) Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 = 1 950 p
3) Материнская плата MSI Z97 PC Mate = 8 199 p
4) Оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX313C9FBK2/16] 16 Гб - 7 699 p
5) 1 Тб Жесткий диск Toshiba [DT01ACA100] = 3 799 p
6) 120 Гб SSD-накопитель Intel 535 Series [SSDSC2BW120H601] = 5 699 p
6) Видеокарта MSI GeForce GTX 970 Gaming [GTX 970 GAMING 4G] = 25 999 p
7) Корпус DEXP AWG-DE7 черный = 3 499 p

Бп забыл добавить

Блок питания Deepcool 700W [DA700R] = 5 599 p

Спасибо вам. Посмотрю, еще может варианты предложат

Вот что предлагаю я... Купить то что сейчас есть в ДНС, после... подождать пока подвезут новые видеокарты и докупить или-же заказать из другого города такую видеокарту например.
Видеокарта nVidia GeForce GTX1070 MSI Armor 2X PCI-E 8192Mb (GTX 1070 ARMOR 8G OC) в Регард Москва ~36-38 тис с доставкой будет + 62 тис Итого: ~99-100тис

Вложения

• ц.webp
    ц.webp
    54.1 KB · Просмотры: 101
*покупать видеокарту не обязательно в Москве, ищите у себя в городе... соседних городах GTX1070 от нормальных производителей (MSI, Gigabyte, ASUS)

покупать видеокарту не обязательно в Москве, ищите у себя в городе
В вашем магазине у продавцов закажите, они сами найдут способ доставки в ваш город. Собирать однозначно на GTX 1070, думаю достаточно будет карты с 4 гб, а еще лучше на 1080 :) Кстати, первое время можно и на встроенной погонять.
Магазины Иркутска
Комплектующие для компьютера.
Наши магазины
MSI GeForce GTX 1070 Founders Edition GTX 1070 - купить, цена в городе Иркутск Тут они с ценой загибают, Никс тоже не из дешевых магазинов)
Все же наверно дешевле обойдется заказать в магазинах Москвы + пересылка.

Спасибо за советы. Наверное подожду немного,Может из Москвы доставить через кого-нить получится) Почтой побаиваюсь заказывать.Штука не дешевая). спасибо еще раз всем!

В любом компьютерном магазине цепляешь консультанта и делаешь вид что хочешь собрать комплектующие на комп, он все расскажет как надо

Назад
Сверху