• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системника, игровой компьютер

Да корпус, по большому счету, по барабану. Наличие доп портов, возможность установки лишних карлсонов, ну внешний вид- на любителя...

А железо? Crysis 3 на ультре потянет? + на бандикам снимать в hd? Потянет?

И еще такой вопрос. Встанет ли материнка в корпус и все комплектующие. Вопрост только в мощьносте?

Залезь на сайт регард, посмотри платы с равными характеристиками- количество портов, юсб 3, звук 7.1, MSI не советую, видяхи у них гуд, а мамки, чот не особо. Гига, Асусрок, Асус - примерно одного плана, вопрос религии. У меня все были Гиги, первый комп мне собрали, я тогда ни бум-бум в них, через 6 лет устарел настолько, что и апгрейдить нечего, но ни разу не подвел. Разобрал - мать Гига, ну и не стал искать добра от добра, следующую взял от этой конторы, и третью..

Моник какой будет? Ежли 27, то боюсь на ультре тормознется малясь.

ВСЕ влезет, еще и места валом останется. Главное карлсона на проц подобрать, что бы оператива не уперлась! А ssd диск под систему не хочешь ткнуть?

Стоп, я с интелами не дружу (опять вопрос религии), но проц и мать у тебя не под разные соккеты? Проц 2011, а мать обсуждаем 1155?!tehno015

Автор, погоди, я что-то не вкурил... Проц у тебя 2011, а мать выбираешь S1155.
Как-то не по фэншую. :)

Грубо говоря самый мощьный процессор нашел за 10000.

compumir.ru/catalog/i146493/processor-intel-core-i7-3770-34ghz-8mb-2xddr3-1333-hdgraphics4000-tdp-.html

Этот лучше будет?

На этом сайте найдите самый мощьный и подходящий не более 11000.
compumir.ru

Какой из этих самый мощьный и подходящий?
1
compumir.ru/catalog/i146494/processor-intel-core-i7-3770-34ghz-8mb-2xddr3-1333-hdgraphics4000-tdp-.html
2
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959566&hid=91019&clid=703
3
compumir.ru/catalog/i146493/processor-intel-core-i7-3770-34ghz-8mb-2xddr3-1333-hdgraphics4000-tdp-.html

Ладно, с проц разобрались. Видеокарта норм? Кулер для проц норм? Жесткий?

Смотри 33 пост, не плохой совет. купи лучше шустрый ssd под винду и игрули, а жесткий как хранилище. Прибавка в скорости загрузки-выгрузки, ни одна оператива и разгон не отыграют!

С КУЛЕРОМ НЕ СПЕШИ, за 1000-1300 они все пойдут, главное чтоб память влезла. Хотя там всего две планки вроде держит?!

Назад
Сверху