• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системного блока не дорого

Radeon 3000 встроенный, примерно те же задачи + 1С. Собрал не торопясь за месяц с миру по нитке.
И? Это железо как раз и есть из того же времени когда топовым был 775 сокет... А мы говорим о состоянии рынка на сегодняшний день..

из того же времени когда топовым был 775 сокет...
Самый крутой квад против этого средненького: Intel Core2 Quad Q9650 vs AMD Athlon II X3 455
Ссыль на НИКС я дал, посмотри, какие сокеты там мелькают в списке.
Я понимаю, что с нормальной внешней видюхой этим встройкам не сравниться, но человеку оно и не требуется. Собирать/покупать б/у надо разбираясь в этих вещах, даже в магазинах порой такое втюхивают, что мне приходится с людьми, пришедшими чисто за настройкой вновь купленного, ехать в магазин и разбираться. Благо, меня многие знают и не спорят.

Самый крутой квад против этого средненького:
Если ты про AMD Athlon II X3 455, то в нем так же нет графического ядра.
Собирать/покупать б/у надо разбираясь в этих вещах,
Но это единственный вариант, ибо новое с магазинов в РФ ничего не взять нормального за эти деньги...
Ссыль на НИКС я дал, посмотри, какие сокеты там мелькают в списке.
В этом списке нет ни одной мп со встроенной графикой за бюджет тс.

Тобой перечисленный список, это почти весь бюджет тс, а еще надо покупать озу, бп, носитель, охлад к цп, корпус.

Второй и третий варианты в пределах 7500 против 5100 в первоначальной моей сборке. Зато пусть небольшой, но запас на апгрейд есть.
Корпус я бы вообще взял в первой попавшейся мастерской, последний свой, рассчитанный на БОЛЬШИЕ башни, я взял за 200 рублей и покрасил баллончиком. Блестел, как у кота... :))

Второй и третий варианты в пределах 7500
Я считать умею, но ты прибавь ко всему стоимость озу, жд, бп, кулера, корпус и посмотри бюджет тс.
ротив 5100 в первоначальной моей сборке.
Она ни о чем, ибо отсутствует способ вывода изображения на экран монитора.

Она ни о чем, ибо отсутствует способ вывода изображения на экран монитора.
Пожалуйста: https://www.nix.ru/autocatalog/amd/...R5-1Mb-65W-5-GT-s-Socket-FM2-plus_191794.html 2100 р. против 1600, что я поставил изначально. Извини, не обратил сразу внимания, что в том камне видеоядра нет.

Та, что я дал, лежит в магазине в Рыбинске.
И я дал вариант на АМ4 за 7500 против уже 5600 на FM2.
НИКС торгует через интернет.

Та, что я дал, лежит в магазине в Рыбинске.
Так дай ссылку на метеринку с магазина под фм2+ в Рыбинске, не думаю, что ты физически смотался в Рыбинск и нашел для тс эту материнку..
И я дал вариант на АМ4 за 7500 против уже 5600 на FM2.
Еще раз: этот вариант не имеет видеоядра.

Так дай ссылку на метеринку с магазина под фм2+ в Рыбинске
Повторяю для неграмотных: https://www.dns-shop.ru/product/c44cd149cc801b80/materinskaa-plata-biostar-a68mhe/
На их сайтах нужно выбирать город, чтобы увидеть подобные товары. У меня в Омске этой платы тоже нет.

этот вариант не имеет видеоядра
Процессор AMD 7th Gen A8-9600 APU OEMПроцессор CPU AMD A8 9600 (AD9600AG) 3.1 GHz/4core/SVGA RADEON R7/ 2 Mb/65W Socket AM4

Материнская плата ASROCK A320M-HDV R4.0Мат. плата ASRock A320M-HDV R4.0 (RTL) AM4 <A320> PCI-E Dsub+DVI+HDMI GbLAN SATA RAID MicroATX 2DDR4

Когда я смотрел, была...
Сейчас сбросил кэш, исчезла.
У них вечные косяки.

Процессор AMD 7th Gen A8-9600 APU OEMПроцессор CPU AMD A8 9600 (AD9600AG) 3.1 GHz/4core/SVGA RADEON R7/ 2 Mb/65W Socket AM4 Материнская плата ASROCK A320M-HDV R4.0Мат. плата ASRock A320M-HDV R4.0 (RTL) AM4 PCI-E Dsub+DVI+HDMI GbLAN SATA RAID MicroATX 2DDR4
Это те же 7500, прибавь к ним:
стоимость озу, жд, бп, кулера, корпус и посмотри бюджет тс.

Я на днях покупал жене блендер. Он числился без упаковки. Зато у них оказалась еще и упаковка без блендера. После сверки они еë вычеркнули и хотели выкинуть. Я, естественно, забрал. Таким образом, у моей жены теперь два стакана-измельчителя с двумя ножами, остальное в одном комплекте, а у меня лишний стакан мерно-коктейльный. У него было треснувшее дно, жена оставила себе целый, а я дихлорэтаном подклеил этот и забрал себе. И нож неизвестно от какой модели )))
Но всë это числилось по их базам. Не первый раз приезжаю за товаром, они обыскивают все склады, но нужного не находят.
Вполне возможна и тут такая же ситуация.

Назад
Сверху