• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системного блока за 20.000-25.000 тысяч рублей

кстати от древнего компа сидюк поидёт на новый системник???

Сидюк -- конечно пойдет. Скорее всего он на IDE-разъем, на SATA (современный) вряд-ли. Можешь принести в магазин -- наверняка поставят. Или самостоятельно -- тоже особых проблем не будет.

Пока курил возник вопрос.Можно ли разогнать AMD Phenom II X3 710 BOX и до каких частот?И нужно ли будет заменять штатный кулер или он выдержит разгон цп?Если нужно заменять карлсона на цп то какой посоветуете?

Разгонять можно и нужно. 3,6 возьмет без напряга. Вентиль естественно нужен получне.

720 гонится на ура из за открытого множителя. На более дешовой 770-DS3 стабильно 3.6, на 3.8 невес тесты проходило коректно. Хотя тут скорее все уперлось в оперу, да и маман тоже не самый-самый.

Я там только один прайс видел.

Thermaltake Big Typhoon

В чём отличия ?Thermaltake BigTup VP(об.1300-2000;дБ.16-24;CFM 86.5)Я подумывал этот поставить.В рейтенге журнала ЖЕЛЕЗО за июль 2008 он обсолютный лидер!Цена=качеству. ОТЛИЧНЫЙ кулер!

В чём отличия ?Thermaltake BigTup VP(об.1300-2000;дБ.16-24;CFM 86.5)Я подумывал этот поставить.В рейтенге журнала ЖЕЛЕЗО за июль 2008 он обсолютный лидер!Цена=качеству. ОТЛИЧНЫЙ кулер!

Это он и есть.

И во сколько мне выльется такой разгон?В денежном отношении или можно самому замутить?

Нее, за разгон платить не надо, вы гоните сами. Главное хорошее охлаждение.

до 3,6 это сильно

Назад
Сверху