• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка системного блока

DimonBaton

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сборка системного блока

Какие лучше всего детали покупать в системник?
У меня щас не помню название, но мать 1999 года. Новое только блок питание клава, моник 19-дюймов плоский и всё. Посоветуйте чо к системнику покупать лучше всего:o.

Учитывая возраст материнки, лучше собрать денег и купить новый системник. Думаю, старое железо уже никуда не вставить и никак не улучшить. Давайте полную конфигурацию

Учитывая возраст материнки, лучше собрать денег и купить новый системник. Думаю, старое железо уже никуда не вставить и никак не улучшить. Давайте полную конфигурацию

Ну так я по частям собираю. Вот сначала купил клавиатуру, монитор, систем. блок + блок питание. Теперь не знаю что дальше покупать. Ну материнка идёт + сетевуха и звукавуха, видео карта, проц и т. д. Но какой фирмы и так далее?

А, то есть бы просто хотите собрать системник по частям? Тогда надо сообщить, какие функции будет выполнять компьютер, сколько вы планируете вложить денег, где собираетесь брать. так помощь будут точнее и эффективнее ;-)

А что сейчас есть напишите.

По системнику - можно будет оставить корпус, привод, жесткий, БП (если он новый как вы пишите, но при условии достаточной мощности)
А все остальное - проц,мать,опера,видяха - придется брать стразу.
Какой бюджет на все про все?

Если вы ориентируетесь на материнскую плату, то напишите ее производителя и модель. Дело в том, что для того, чтобы посоветовать вам остальные комплектующие, нужно знать сокет для процессора, какой тип оперативной памяти можно установить (DDR, DDR2), имеется ли поддержка SATA, разъем для видео (AGP, PCI-E) и т.д. и т.п.
Так что ждем от вас более подробной информации, если вы хотите в свою очередь получить от нас более подробную информацию. ;)

Камп погорел, пишу с игротеки. Из-за игры Sims 2 (17 в 1). Сначала понесло палёным, потом бац и вырубился. Что осталось - это системный блок. Монитор есть клавиатура есть, системник есть, а запчастей нет. Деньги есть, 15 000руб. Названий не знаю. Помогите кто чем может.
ЗЫ Вчера закачалась игра, установил, запустил и всё, капец компу. ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП ПЛИИИИИЗ!!!

Запчасти так что бы и поиграть и поработать. Всем спасибо заранее.:(

дай ссылку на сайт твоего магазина

А в разных магазинах покупаю. Потому что в одном хорошая мать, а в другом испорченая мать, но хороший проц, а в первом плохой процессор.

Назад
Сверху