roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да.Круто.Молодец.Провода питания вместе с темброблоком,переделай,а то проблемы будут.И еще, питание скрути косичкой отдельно и подальше.И еще, лучше переменные резисторы ставить прямо на плату без проводов.Решил всетаки довести до конца этот усилитель, да и делаю не себе, а по просьбе товарища. В ходе процесса сборки буду вести что-то типа ворклога.
Сразу скажу, что в проекте будет много косяков, про которые я и сам знаю, но без критики как всегда не обойдется.
Нашел у себя на днях тембрблок на lm1036n, собирал больше года назад, так тогда и не смог ее запустить, и забросил в большой ящик. А сейчас достал и решил разобраться в чем причина, а все оказалось проще чем я думал. Проверял тогда не с помощью усилителя, а с помощью наущников, а так как в схеме не предусмотрены конденсаторы на выходе тембрблока, то на виходе присутствовала постоянка, изза чего он и косячил в наушниках. Подключив сейчас его к усилку все заработало. ведь на входе в усилитель стоят конденсаторы, которые не пропускают постоянку.
Вот пару фото. Печатка плохо получилась,так как тогда только учился делать ЛУтом.
Последнее редактирование: