Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лучше х6 -ядер больше
Мощнее
зачем сюда 6ти ядерник тулить ? просто так ?Помогите пожалуйста собрать ИГРОВОЙ
лучше х6 -ядер больше
Мощнее
Плюсы этой сборки-в дальнейшем можно прикупить оперативки еще поставить по мощнее видеокарту
Evgenii написал(а):ЦП: intel core i7-930 + кулер Cooler master hyper 212 plus
Материнка: ASRock x58 Extreme3
Оперативка: 4Gb 2*2Gb ddr3-1333 kingston pc10666
Видеокарта: Palit GeForce GTX460 Sonic Platinum 1Gb ddr5
HDD: Seagate Barracuda st31000528as 1Тб
Привод: NEC ad-7243s-0b lf DWD-RW
Корпус: Cooler master cm elite 334
БП: FSP Group 85 plus 600w
Итого около 35000р
Плюсы этой сборки-в дальнейшем можно прикупить оперативки еще 2 гига и получить 3 канала памяти, что скажется на производительности в играх, поставить по мощнее видеокарту, если заниматься разгоном то стоит земенить кулер на процессор более эффективным, процессор отлично гонится до 4гигагерц без всяких проблем и в играх его хватит примерно на 3 года.
Adallgrim написал(а):Это уж точно не игровая сборка по соотношению цена производительность.
1й вариант гораздо больше себя оправдает в играх.
на счет 1й сборки. если брать уже 5870. и сильно ограничивает бюджет лучше с экономить на кулере (Zalman "CNPS10X Extreme), так как он достаточно дорогой.
Уверен что и в боксовом кулере с этим корпусом без оверлока все будет прохладно.
Проц менять не стоит.Можно корпус,кулер - ну и уже должно хватить.НО.Зачем?Может и 5850 хватит.Это я к примеру привел 5870(и 5850).3GS написал(а):Так я поставил такой кулер с учетом разгона,а так можно вообще взять 945 и кулер типо CM N520,а оставшиеся деньги добавить до HD5870
Товарищи , щас вышла в продажу 6870 (6850 ) . лучше будет накопить на нее
Кстати она уже появилась [ATI HD 6870] 1024Mb DDR5 | Sapphire 6870 PCI-E АTI Radeon - Xpert.ru и [ATI HD 6850] 1024Mb DDR5 | Sapphire 6850 PCI-E АTI Radeon - Xpert.ru
я имел ввиду 5850/70 .мне сказали что она сыровата. Тесты прошла не очень хорошо. Так же мне сказали что память ддр3 не лучше ддр 2 а может и похуже. Скажу сразу что сказал не продавец а человек беспристрастный -у него есть знакомые на митинском радиорынке. Так же он сказал что через него данная (1ая) сборка будет стоить около 26-28 т.р. Так как я дилетант возникает диллема. Я и вашему мнению доверяю и ему повода не верить нет.