• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборник тем по усилителям

Нужны ли такие темы в других разделах форума?

• Да

Голосов: 33 97.1%
  • Нет

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34
Ну уж если тема про усилители, то я считаю что к усилителям можно смело отнести и предварительные усилители с фонокорректорами. Как никак эти ребята тоже трудятся в данном направлении. Всевозможные регуляторы тембра будут тоже весьма не лишними в этой теме.

Ну уж если тема про усилители, то я считаю что к усилителям можно смело отнести и предварительные усилители с фонокорректорами. Как никак эти ребята тоже трудятся в данном направлении. Всевозможные регуляторы тембра будут тоже весьма не лишними в этой теме.

Полностью поддерживаю!

http://www.tehnari.ru/f170/t95118/

Думаю тоже можно его к шапке прибавить. Довольно подробно, доходчиво и все с нуля делалось.

Единственная моя работа, которая существует по сей день.

НЕПЛОХИЕ СХЕМЫ УСИЛКОВ....На мой взгляд,не хватает схемы "УМЗЧ с глубокой ООС" Ивана Тимофеевича Акулиничева(увы,ныне покойного).....неужели его никто не собирал??По мне так звучание весьма и весьма качественнное при небольшом общем количестве отечественных деталей:wo:

этот усилитель в далеком 1989-м году публиковался в нашем любимом журнале"Радио" 10'89+4'90+8'90(там еще и вариант УМЗЧ с широкополосной ООС)

REGOR, так создайте темку по этому усилителю , скиньте туда сему, пп,фото вашей собранной платы этого усилителя и т.д :)

да,раз заговорил-сделаю,чуть позже-сфотографирую усилитель, и схему добавлю.Неужели никто его не собирал???

Неужели никто его не собирал???
Ну почему не собирал. Я его собирал. Хороший усилитель, только склонен к самовозбуждению. Максим Васильев очень хорошо знаком с этой темой.

Это так сказать пилотный проект, если это будет востребовано, будем делать и в других разделах.
Я тут "карась" по-флотски говоря, и не понимаю в чём проблема.
Ваня по-сути создал библиотеку схем.

Уважаемые форумчане, у меня вопрос: разбирая усилитель мощности наткнулся на плате с вот такой вот сборкой HIC-VOLT21. Поиск в инете ничего не дал! Подскажите плиз что это за зверь?

Назад
Сверху