• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сброс абсорбера принтера Canon E3140 (3100)

Svetlana44

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сброс абсорбера принтера Canon E3140 (3100)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по обнулению картриджей:Черный (Black): PG-46, Цвет (Color): CL-56. Или просто напишите любые варианты для моего принтера Canon E3140 (3100). За любую исчерпывающую информацию буду признательна! И ещё буду признательна за информацию подключения принтера к вай фай, дело в том, что роутер наxодится у моей подруги по соседству, она получается раздаёт мне свой wi fi! Заранее извиняюсь за теxническую безграмотность, но я думаю смысл моиx просьб понятен!

Прежде чем сбрасывать счетчик, нужно сначала "постирать и просушить памперсы", иначе зальёте соседей снизу. ;)
У Кенонов счетчик сбрасывается нажатием определённых кнопок управления при подаче питания. Точно не скажу каких, инфа есть в И-нете.
Сетевые настройки имеются в инструкции на принтер.

А ВОТ И НЕТ! Моя модель не поддерживает обычный сброс к сожалению! Я перерыла весь интернет и прошу любую информацию, но только согласно моей модели, если что прошу не иронизировать, а писать по существу заданного мной вопроса! Спасибо за понимание!

Ну, если Вы в этом уверены, тогда поможет только Canon Service Tool. Это программа для обслуживания струйных принтеров. Там много чего есть, включая и сброс счетчиков картриджей, и памперсов. Главное чтобы она поддерживала вашу модель принтера.

Последнее редактирование:
Да, я исправил предыдущий пост.

Настройка беспроводного подключения подробно описана на официальном сайте Сanon. Картриджи не сбрасываются и не заправляются, а покупаются новые. Сброс абсорбера производится через сервисную программу, есть в официальных СЦ , куда и нужно обратится. Других вариантов пока нет.

Ну неужели совсем всё плохо?

Назад
Сверху