• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбылась мечта идиота купил видеокарту HD5970

Валеркин

Фантазёр со стажем
Реакции
284
Баллы
0
Ну и бандура тяжеленная, поставил, проверил не чего экстра-ординарного не ощутил. Правда на игрушках не проверял, просто нет крутых игр. Смотрел Blu-ray фильм
качество что с HD4870 одинаково. Не знаю, не стоит покупать слишком крутое железо, больше не буду.:)) Вот монитор ещё куплю весной :tehnari_ru_098:

Вложения

• P1020570.webp
    P1020570.webp
    50.2 KB · Просмотры: 302
  • P1020568.webp
    P1020568.webp
    55.3 KB · Просмотры: 234
  • P1020567.webp
    P1020567.webp
    61.9 KB · Просмотры: 215
  • P1020566.webp
    P1020566.webp
    32.5 KB · Просмотры: 205
  • P1020569.webp
    P1020569.webp
    33.6 KB · Просмотры: 193
Поздравляем с хорошей покупкой :) так такое железо только для игр и покупают восновном, ну и еще перед друзьями похвастаться чипами и количеством ядер, если дело касается процессора. :)

Покупать 5970 для просмотра фильмов? Ну ты крут:) Кста, иногда 4ггц i7 упирается в данную видяшку..

Не знаю что там куда упирается, но я не очень то и доволен. Просто не к чему это всё выпендрёж, но ведь охота похвастаться (сидит в нас это, может не во всех но сидит) Мне этим компом и делать то нечего, в игры не играю, видео обрабатывать- камера барахло, и старому компу 1,5 года. Разочарован я!!!

так всё красочно - сам красил или оно так и было?

Смотря про что спрашиваешь. Корпус самодельный, смотри у меня в дневнике, а остальное заводское.:tehnari_ru_707:

ВЫ писали что разницы не ощущаете,а это и понятно с монитором ниже 1920*1080.карта оправдывает себя только в таком и более высоком разрешении с использованием сглаживания и анизотропной фильтрации на максимальных настройках,и то она *раскрывает*потенциал в паре с мощным процессором да и с ощутимым разгоном,а для просмотра фильмов это
нерациональная трата денег,блюрей отлично *раскроет*
hd3870 или hd4830,к томуже цена на них заметно ниже.
у меня hd4870+c2d e8400(4,0 разгон по шине) и трудятся они на 1920*1080 с максимальными настройками графики
,думаю ещё на пару лет хватит,что-то другое покупать считаю нецелесообразным,мне вполне хватает играть в экшен и гонки(дирт2 пошёл на максимуме с минимальным fps=45,МЕТРО,КОДы,ЛОСТ ПЛАНЕТ1-2) все на максимальном качестве пока идут,а если появятся игрушки что моя машина будет тянуть с натягом-просто скину настройки на *попроще*и всё:tehnari_ru_208:

Ну написал бы сюда на форум, что хочешь купить 5970 для просмотра фильмов, я бы тебя сразу отговорил бы. Ты не думаешь её продать?

Maga после твоей статьи продать ? Не! Будем 3D мутить, пока правда не когда, но займёмся. Статья хорошая понравилась. Да и комп пора заканчивать. И брал я её конечно, чтоб не кино смотреть. Просто видяха должна соответствовать остальному железу, а почему H5970 просто один PCI E16 свободен. Комп делал на перспективу, чтоб затолкать можно было что угодно.:tehnari_ru_102::))

Maga, в продаже у нас не нашёл, но спасибо за инфу. Ты как мысли мои прочитал, я уж думал спросить у тебя какой монитор купить. К весне куплю если появятся. Спасибо ещё раз.

Перед покупкой монитора ты обратись на форум ладно? Потому что покупка 3D монитора со все возможными параметрами - дело тонкое.
Ну я надеюсь, ты же понимаеш что Анаглиф, который я рассматривал - может работать на любом мониторе. Дорогие 120гц 3Д мониторы нужны только для поляризационных очков.

Спасибо всё я понял, но пока заняться времени нет, новым компом занимаюсь поставил Win7 64bit b и маюсь то диски не грузит, то всякая такая бяка 32 битная отлично работала разберёмся потихоньку.

Может помочь?

Да разобрался почти дело было в проге AnyDVD и Alcohol 120% в общем программное обеспечение надо подбирать. Ещё куча обновлений пришло, а я не посмотрел и врубил, у меня браузер Mozilla снесло и поставило его старую версию с рекламой сборки Зверь ХР 3. Прикол млин всех закладок и журнала как не бывало. Хотя у меня автоматическая архивация восстановить не смог, может не сумел, в ручную набирал логины пороли. Да методом проб и ошибок потом поставлю систему начисто когда всё подгоню.

Назад
Сверху