• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Считывание Html страницы

• Автор темы Автор темы =-2D-=
  • Дата начала Дата начала

=-2D-=

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Считывание Html страницы

что надо сделать(какой компонет и что прописытя)
чтоб данные грузильс с инет странцы и преходили в edit или label

TWebBrowser блин пишется .....DELPHI......

Как поменять BIOS на ноутбуке?

На новом ноутбуке НР стоит биос 3.5, который не дает поставить ХР, ставит только висту и Вин7. Как установить более старый и подходящий биос?

Витамин написал(а):
На новом ноутбуке НР стоит биос 3.5, который не дает поставить ХР, ставит только висту и Вин7. Как установить более старый и подходящий биос?
Хех, ну че ВАМ сказать? Только без обид. Короче или БИОС не дает СИСТЕМУ поставить, или сам не хочешь? Разница большая!!!

Сам хочу. Но когда ставлю хр появляется синий экран смерти с ошибкой 7б.

А можно тут поподровней?

Подробнее насчет ошибки?

Ну как те сказать у тя проблема в, распознавиние раздела System. Че те посоветовать? Сделай полное форматирование!!! И устонавливай систему с драйверами SATA. 100% у тя прокатить.

Полностью форматнул, вынул жесткий, установил с другого ноутбука на него хр, поставил на место,а хр снова не запускается.

Витамин, у тя при установке винды не видит диск?

Дак уже ХР привязана к тому ноутбуку с которого вы устанавливали ХР. Надо было с вашем ноуте устанавливать ХР

БИОС здесь не причем. Vista и WSeven устанавливаются так, как в их дистрибутив включены драйвера для SATA. В в дистибутиве XP таковых нет. Поэтому при установке "Нет жестких дисков". Скачайте любую сборку, например Windows RRREdition. Она должна установится без проблем.

Added 01.15.2009 10:01:30:
Added 01.15.2009 10:01:49:
Added 01.15.2009 10:01:36:
Дак уже ХР привязана к тому ноутбуку с которого вы устанавливали ХР. Надо было с вашем ноуте устанавливать ХР
И это тоже правда

Вопрос к Denesis: а что, если у меня жест. диск Сата, я не смогу установить себе обычную виндоус ХР? Или это относится только к ноутам? Если да, то почему?

Сейчас на новых ноутбуках и установленна Vista (с нужными драйверами). Поэтому зачастую даже диска с дровами для ноута не дается. Виста все ставит сама. А о пользователях XP не позаботились. На компьютерах легче - там можно дискетку с драйверами подсунуть.
Вопрос к Denesis: а что, если у меня жест. диск Сата, я не смогу установить себе обычную виндоус ХР?
Иногда в BIOS закладывают возможность опеределять SATA как IDE. В таком случае все получается на ура. Если Ваш BIOS так не делает - Vista, Windows Seven или сборка XP.

Назад
Сверху