• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SCSI и RAID контроллеры. Проблема

kochegar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
SCSI и RAID контроллеры. Проблема

Для чего служат SCSI и RAID конроллеры,когда я открыл эту папочку,то оказалось,что
AO130A59 IDE Controller жёлтого цвета...попытался обновить драйвер,ничего не получилось!Может это и является причиной моей основной проблемы:
Atomix Virtual DJ Professional программа вдруг перестала писать в MP3,а только в wav,и секунда звучания 1Мб, сэт на 58 минут,получается на 518 Мб... пробовал перекодировать,кодирует только звучания на 2 минуты,не более,и что я только не делал...переустанавливал(удалял все корешки в ручную)результат тот же...Все настройки,которые были при записи в MP3 те же...

kochegar
Что за мать? Есть 2 варианта:
1. Скорей всего в БИОСе нужно сменить настройки в контроллере с RAID на IDE или что-то в этом роде;
2. Обновить драйвера на чипсет, предварительно скачав их с офф.сайта производителя материнки.

Между кодеком MP3 и RAID-контроллером нет никакой связи.
RAID здесь абсолютно ни при чем.
Скорее всего, у вас кончилась лицензия на mp3 кодек.

скорее на виртуальный Дж закончилась а не на мп3.

программа сама, лицензия ?

А другой прогой записывать пробывал?

Назад
Сверху