• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Scythe Zipang: процессорный кулер со 140 мм вентилятором

• Автор темы Автор темы marik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zipang_05.jpg

вот это бандууууууура

холодильник блин...

Винтиль 140 на 140 ,жесть!

Обратите внимание как мамка выгибается 8)

pcbag
;) Ну если ее еще привтинтить, то нлормально должно быть =D
ЗЫ А так то жестко прогнулась %)

гг она тогда вертикально согнется ..........

Zalman 9700 весит не меньше, ничего не прогибается...

Ноутбук не загружается

Не понимаю что происходит...
Подруга пожаловалась что у неё нотбук не загружается, что то случилось, у неё была виста.
Ладно думаю, поставлю её ХР, поставил, там при установке был один не понятный раздел, я его удалил, щас он его видит как не размеченная область и не отображает около 10 гигов, ладно, я думаю с этим разберусь с помощью патишик меджик.. не в этом вопрос.Вопрос: Она жаловалась на то что комп не загружается (просто черный экран и всё). Я вчера поставил её ХР и всё заработало, НО... всё тупит и после перезагрузки или включения, сам виндовс долго загружается, т.е. черный экран висит в течение 5 минут, и это при пустой системе, драйвер на мать и процессор пока не устанавливал, поскольку не могу вычислить как они правильно называются. и где их найти. Что делать?

Денис Владимирович,
Не мешало бы указать точную марку ноутбука. А то как то тяжело угадывать. :)

Денис Владимирович, зайдите на оффсайт ASUS и в поиске введите подель ноутбука. Снизу на ноутбуке должна быть наклейка с полным названием модели. По этому названию Вы найдете полную спецификацию, все драйвера и т.д.
ам при установке был один не понятный раздел
Это раздел - фирменная фича от ASUS (и не только). На этом разделе хранилась заводская Виста. При желании ноутбук можно было вернуть в изначальное состояние.

Это раздел - фирменная фича от ASUS (и не только). На этом разделе хранилась заводская Виста
а что при форматировании ,там что-то остается ,а если форматирование не быстрое ставить а полное ,правда конечно время ой-ой уйдет ,тоже останется ,не в курсе ?

а что при форматировании ,там что-то остается ,а если форматирование не быстрое ставить а полное ,правда конечно время ой-ой уйдет ,тоже останется ,не в курсе ?
При форматировании "этого" раздела он естественно отформатируется. Если не форматировать - то все останется. От обычного раздела "этот" раздел отличается лишь тем, что на нем другая файловая система и он скрыт.

Denesis,спасибо ,сам хоть знать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху