Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот фото картыВ DNS и Ситилинке часто брал, ни разу не попадался брак флэшек. Может просто не то покупаете? Выбор то большой. Я карточки, в основном, от SanDisk беру, Kingston давно уже брал, до сих пор работают.
P.S. Там непонятно, что за контроллер используется, по VID=05E3 и PID=0751 пока ничего не нашёл.
Оно не зависло.все зависло
спасибо какого производителя лучше брать?
флешка совершенно новая из магазина DNS только одно по залито
Что-то на новую она мало похожа, покоцаная какая-то.вот фото карты
Kingston считается одним из лучших. И самый подделываемый
A-Data вроде у меня нормально живут, Silicon Power.
SmartBye пару раз попадались очень слабые, в остальные разы проблем не было.
Тут больше от магазина зависит, чем от производителя. Можно брать качественное, а можно - отбраковку от того же производителя. Брал мониторы, давно, LG, десятка полтора клиентам взял. Все работали отлично. Начальник взял ту же модель, штук тридцать, в фирме своего сына и по завышенной цене. В течении года я все свозил в гарантийный ремонт. Некоторые не по одному разу.
Каким контроллером флэшка обзаведётся, зависит как раз от производителя.Тут больше от магазина зависит, чем от производителя.
Класс флэшки какой? Упаковка сохранилась?значит нае,....
фото упаковкиКаким контроллером флэшка обзаведётся, зависит как раз от производителя.
Класс флэшки какой? Упаковка сохранилась?
спасибо блин действительно кидалово! вспомнил что на выходе сработала сигнализация но меня ни кто не тормознул!вот мой заказ https://www.dns-shop.ru/product/d53109bad1c3526f/karta-pamati-transcend-sdhc-8-gb-ts8gsdhc10/ пойду завтра на разборы прошло 10 дней наверно пошлют по дальше... в правилах Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней, не считая дня покупки.В вашем DNS за 599р. я вижу карту Transcend SDHC 8 ГБ [TS8GSDHC10] https://www.dns-shop.ru/product/d53109bad1c3526f/karta-pamati-transcend-sdhc-8-gb-ts8gsdhc10/?i=1
Здесь она немного дешевле https://technopoint.ru/product/d53109bad1c3526f/karta-pamati-transcend-sdhc-8-gb-ts8gsdhc10-sale/?p=1&i=1&brand=brand-transcend&f[r8]=7o5&f[r9]=7of
Но упаковка другая, на ней написано Ultimate, а на вашей Premium, и сама карта выглядит иначе. Вашей карты нет в продаже. Через Интернет заказывали или просто в магазин зашли?
Внимательно читай отзывыупаковка другая, на ней написано Ultimate, а на вашей Premium, и сама карта выглядит иначе. Вашей карты нет в продаже.
А в целом - скорее всего возьмут на экспертизу, но должны заменить. Хотя придётся подождать.Antonio 26 ноября 2017 г. 22:55г. Уфа Dns-shop.ru
Достоинства Цена
Недостатки Не доверяю я Transcend (это личное)
Комментарий
На сайте установлено не то фото - Ultimate вместо оригинального Premium, это первое. Второе - заявленные на сайте скорости не соответствуют действительности, программа CrystalDiskMark выдает 20,8 Мб/с на чтение и 11,5 на запись.
В автомагнитолу пойдет, ну или в недорогую мыльницу.
Ничего нового там, отзывы, в основном, положительные.Внимательно читай отзывы)
Ничего нового там, отзывы, в основном, положительные.
так и есть послали на экспертизуВнимательно читай отзывы)
А в целом - скорее всего возьмут на экспертизу, но должны заменить. Хотя придётся подождать.