• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сделайте печатную плату

A и Б - выводы катушки.
1,2 и 3 - первая группа контактов.
4,5 и 6 - вторая группа контактов.
1 и 2 - нормально замкнутые контакты первой группы.
2 и 3 - нормально разомкнутые первой группы.
5 и 4 - нормально замкнутые второй группы.
5 и 6 - нормально разомкнутые второй группы.

ето я понял...вот как ето подключить?
на 2 и 5 выход с уся,
а 3 и 6 на динамики??
правильно?

Да, правильно.
Только непонятно, для чего она тебе вообще нужна?

тогда буду что то лепить..

да я навесом соберу...ато голова не варит что то думать......
я военный человек..а там мозги ой как пудрят...

Да, о самой защите. Никогда её не делал и не собираюсь. За всё время эксплуатации моих самодельных усилителей не возникло ни одного случая, когда бы она могла понадобится.

да ето так на всякий пожарный.......динамики всетаки дороже стоят...

кстате...а как проверить, работает ли защита, или не работает?

А ты сначала её собери, а потом уже и проверим. Или ты уже собрал? И ?

я уже собрал....и вот не знаю как проверить...пока стремно подключать к оконечникам))

А ты её и не подключай к оконечникам. Сначала подай на неё питание. Через пару сек. должно сработать РЕЛЕ. Это задержка, что бы не было БУМ в динамике. Потом аккуратно длинным проводом соедини + питание и вход устройства. Должно тут же сработать РЕЛЕ. Такую же операцию проделай и с - питания.

ага, тоесть, поочеродно соеденить"+" и "-" из входом на защиту(выход оконечников)??
правильно понял?

не работает.....может из-за того что транзисторы не правильно впаял???
или может не те транзисторы, так как я какието левые брал

Назад
Сверху