• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сделал сабвуфер

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
вот собрал сабик на 75гдн с щелевым поротом) делал побольше чтоб был вкачестве тумбочки возле кровати) звуком доволен)
оцените) тема тут http://www.tehnari.ru/f32/t71271/

проект 75.webp

2012-03-28-1819.webp

2012-03-29-1849.webp

2012-03-29-1872.webp

2012-03-30-1888.webp

2012-03-30-1886.webp
вот и видео есть) за пакетик сори не удержался)

Оценить звук не могу. (Слишком далеко - не слышно!). А сделано хорошо, молодец Александр! +

кочевник;bt3838 написал(а):
Оценить звук не могу. (Слишком далеко - не слышно!). А сделано хорошо, молодец Александр! +
спасибо) звук мне нравиться) и отдача хорошая)

хороший саб отлично .

тоже под дабстеп качаешься? :)

kofeman;bt3894 написал(а):
тоже под дабстеп качаешься? :)
последнее время все чаще начинаю слушать) но всегда его слушать невозможно))

Назад
Сверху