• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сделать колонки для мобильника.

пахан

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сделать колонки для мобильника.

для se k750 можно сделать? у меня переходник от наушников hpm 70.

Последнее редактирование модератором:
а точнее называется переходник с наушниками Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree Headset HPM-70.

Всё так же. Это подойдёт для любых телефонов, плееров, и т.д.

Я не парился. Купил колонку с разъемом 3.5", спаял штекер для моей нокии с гнездом 3.5" и все. То есть таскаю с собой колонку для компа, подсоединенную через переходник к моей нокии. Такие переходники продаются в магазинах. Стоят около 15 грн.

без усилителя ? а звук как,нормальный?

Да я к звуку-то не очень требователен. Играет, чисто вроде. Мне хватает. Сейчас усилок паяю.

Я на N71 нокии проверял без усилителя, довольно таки громко и нормально, но с усилком всё же громче было.

усилок обязательно нужен

Допаял усилок по схеме Валерия. Стало намного лучше.

Назад
Сверху