Сдержанный, это про вас?

Сдержанный ли вы человек?

• Всего проголосовало
    50

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Сдержанный, это про вас?

Сдержанный ли вы человек? Если, к примеру, вам нагрубили или нахамили в транспорте, магазине, на работе, да просто на форуме, как вы отреагируете?

в основном да, но бывают такие ситуации что так и хочеться вь**ать человеку.
ах да и ещё, я бэт!!! :)

это зависть от сути скандала, но иногда не выдерживаю.

не похожая тема? http://www.tehnari.ru/f33/t28895/

Обычно я довольно терпеливый, но только до определенного момента, потом срываюсь, а на такие мелочи как хамство в транспорте, магазине и т.д. обычно посылаю на х@р и еду(иду,плыву,лечу) дальше

Не сказал бы что похожая :) всё-таки тут не о крепких словцах, а о поведении речь идёт. Я обычно стараюсь сдерживаться, но бывает и никаких нервов не хватает.

Похожая, Олег, только маленько про другое. Я вот, например, ругаюсь часто, в том числе и матом, а вот про сдержанность, одно дело ругаться, а совсем другое, когда нервы не выдерживают, молча берёшь хама за шиворот и выбрасываешь из ( ну у меня в данном случае из Дома культуры). Без ругани. А иногда стараюсь быть выше хамства и просто промолчать.

"Я все держу внутри и ничего снаружи" © Чёрный_Лёд

Похожая, Олег, только маленько про другое. Я вот, например, ругаюсь часто, в том числе и матом, а вот про сдержанность, одно дело ругаться, а совсем другое, когда нервы не выдерживают, молча берёшь хама за шиворот и выбрасываешь из ( ну у меня в данном случае из Дома культуры). Без ругани. А иногда стараюсь быть выше хамства и просто промолчать.
,я понял :) :)
А иногда стараюсь быть выше хамства и просто промолчать

Согласен.

а дом культуры, это как библиотека? ну про то что скандалы, только на улице?

Какэм я на раздражителей подобного рода... Игнор, игнор, игнор!
Ну, кроме тех случаев, когда палку явно перегибают на пустом месте, так что и "да", и "зависит от ситуации".

Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается :D

а дом культуры, это как библиотека? ну про то что скандалы, только на улице?

Нет, Олег, сельский Дом культуры, это совсем не библиотека, это типа ночного клуба, дискотеки, только без фейсконтроля:), вот я в одном лице там и охранник и администратор и диджей. И всякое бывает, не только на улице, но и внутри, и с ножами и с отвёртками и с ружьями и с топорами. Так что приходилось даже бутылку об голову разбивать драчуну, и ножи отбирать. Всякого хватает. Последние годы, правда, обходится без рукоприкладства, моего. Всех на улицу, а там хоть поубивайте друг друга.

Интересно, а что имел в виду Автор, под вариантом ответа: Другое ???

Ну мало ли, может просто непробиваемый, а может тебе - Привет, а ты в ответ из пистолета - Бах!:D Свой вариант вообщем.

Олег П
Ну тогда этот вариант следовало бы назвать - Я псих!!! :D

Вообще нет, не сдержанный. Я довольно резко реагирую на негатив в свою сторону.

Я ответил: "Всё зависит от ситуации", вот сейчас как раз такая ситуация, когда я жалею, что у меня нет гранаты! И всё дело в соседях сверху. Они уже третий год занимаются ремонтом! Третий год!!! Ну сколько можно долбить, стучать, пилить? И всё это каждый день! Настолько задолбало, что просто сил нет никаких. Причём могут начать работать перфоратором даже ночью. Судя по времени работы перфоратора, у них должны все стены быть в дырках! Миллиметров шесть в диаметре и с шагом в десять миллиметров. Это просто дятлы какие-то. Никакие разговоры не помогают, остаётся только их физическая ликвидация. Как там у Земфиры поётся про соседей, что мешают спать?

Только что ролик видел по ТВ, так там от соседей сверху продавец посоветовал капкан:D У меня одни соседи, и после того как я с ними поговорил по-хорошему, после 23.00 тишина.

Какой капкан? Мне что, надо сберечь их шкурки? Их шкурки ни в одной заготконторе не примут! Только отстрел на уничтожение!

Назад
Сверху