Сдержанный, это про вас?

Сдержанный ли вы человек?

• Всего проголосовало
    50
Валерий, а если серьёзно, ты же с электроникой на "ты", придумай что-нибудь, ну типа чтобы у них проводка сгорела или перфоратор, или как они его включат, чтобы у них ультразвук в квартире даванул или ещё что-нить, можно беруши в уши и современную музычку через репродуктор, приделанный к потолку, мож поймут тогда.

Если они слов не понимают, то это уже клиника. Только радикальные меры.

А я наверно самый терпеливый человек в мире - не добиваю тех, кого уже устал мутузить:):D

А как у кого обстоят дела со-сдержанностью на работе?
Когда начальство самодурствует?
Я два места сменил по причине этого.
Сказал в цвет, что думаю и ушел.

Раньше сдерживался и отмалчивался, но в последнее время стал огрызаться, иначе просто садятся на шею, сейчас, ксожалению, по другому нельзя, закон блин джунглей либо ты ***** кого-то, либо тебя кто то *****:D

Есть кстати тестик похожий мож кого заинтересует http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=character&num=30
Мои результаты:
Ваше противостояние стрессам происходите переменным успехом. Вы стараетесь не давать себе мучиться понапрасну из-за житейских коллизий, но все-таки время от времени какая-то несчастная случайность заставляет вас переживать и конфликтовать. Чаще находите для себя повод расслабиться и сменить деятельность.(конечно хрень но вроде похоже:D)

Эмоциональная устойчивость
Результаты:
Ваше противостояние стрессам происходите переменным успехом. Вы стараетесь не давать себе мучиться понапрасну из-за житейских коллизий, но все-таки время от времени какая-то несчастная случайность заставляет вас переживать и конфликтовать. Чаще находите для себя повод расслабиться и сменить деятельность.
Вопросов мало а так интересный тест.

Прошёл тест и я. Результат тестирования один к одному как у weles'a. Он наверное для всех стандартный.

И у меня, простенький тестиг.

Результаты:
Ваше противостояние стрессам происходите переменным успехом. Вы стараетесь не давать себе мучиться понапрасну из-за житейских коллизий, но все-таки время от времени какая-то несчастная случайность заставляет вас переживать и конфликтовать. Чаще находите для себя повод расслабиться и сменить деятельность.
Ну либо мы все похожие, либо в тесте уж оооочень мало вариантов ответа :)

Последнее редактирование:
Я по природе вспыльчивый, но стараюсь сдерживаться, подавляю в себе темные порывы и инстинкты :) так как после конфликта практически всегда жалею что сорвался? неважно в какой ситуации. Да и слова люди лучше понимают, чем крик и грубость, так что лучше все пытаться объяснить спокойно. А если человек БАРАН, то он не в эмоциях, не в спокойном объяснении нехрена ничего не поймет. А дав волю своим чувствам, еще и настроение себе перепортишь, наф надо, так что считайте меня Бэтменом в этом плане :)

Просто этот ответ довольно таки расплывчив, и видимо подходит ко всем, либо мы и правда похожие люди:D

Я ответил: "Всё зависит от ситуации", вот сейчас как раз такая ситуация, когда я жалею, что у меня нет гранаты! И всё дело в соседях сверху. Они уже третий год занимаются ремонтом! Третий год!!! Ну сколько можно долбить, стучать, пилить? И всё это каждый день! Настолько задолбало, что просто сил нет никаких. Причём могут начать работать перфоратором даже ночью. Судя по времени работы перфоратора, у них должны все стены быть в дырках! Миллиметров шесть в диаметре и с шагом в десять миллиметров. Это просто дятлы какие-то. Никакие разговоры не помогают, остаётся только их физическая ликвидация. Как там у Земфиры поётся про соседей, что мешают спать?
Валер , эти соседи, там атомный бункер делают?:D что за 3 года можно еще построить?

Тогда бы они до меня уже докопали.

Валер, но ведь к таким беспокойным соседям можно и нужно применить меры административного воздействия. По-моему, после 11 часов вечера всякие работы и вообще шум запрещены. Я бы терпеть на твоем месте не стал.

Мы и не терпели, писали сообща заяву участковому. Результат нулевой.

Так надо было вызывать, к нам приезжали, когда мы с компанией "веселились":D:D:D

а тем кто над участковым?

Назад
Сверху