• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SE p990i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quickshare_89

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет... Этот Упрямый старикан меня скоро с "Ума" сведёт. Вообщем история такая. Как то раз эта сволочь попала мне на руки. Ну и что я сделал??? Ага правильно чисались мои ручёнки прошить его. Скачал прошивку типа P990_DPY_Generic_World1_R9GA001_R5A01_R6E28_R6E28R.
Прошил через XS++ там как бэ вроде не всё можно шить только ccpu.
Ну так вот он то прошился, а теперь вот только гадёныш симку видеть не хочет пишет "Установыте сим". В интернете очень ооочень мало инфы по поводу этого куска дерева... Но разблокировать уж очень хочется. Сразу скажу кредитов на роги типа "Давинчи и т.п. у меня нет". Что можно сделать подскажите люди добрые. Или прошивка левая какая?? Так может есть у кого нить нормальная..

Прошивка из скольких частей состоит? То есть какие вы файлы влили а какие не смогли?

Да вот непонятно так сказать там есть Генерик Ворлд1/45мб и генерик ворлд 2/60мб. Я выбирал архив и нажимал шить..... и Первый и второй. Раньне прошивка шла полным ходом то есть шились блоки от 1го до 800го (Примерно) всё без ошибок нормально. Потом когда залил пробовал второй раз подключаешь нажимаешь "FLASH PDA" он стоит минуту и говорит Sucsrssful Detach your Phone. (Мол что всё удачно.)Ивсё. Пробовал мутить с GDFS. И родную заливал и ту ктоторая в самой проге в папках валяется... Бесполезно... Мне кажется я просто что то не догоняю...,
Ещё подумывал о том что он залочился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху