quickshare_89
Новые
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем привет... Этот Упрямый старикан меня скоро с "Ума" сведёт. Вообщем история такая. Как то раз эта сволочь попала мне на руки. Ну и что я сделал??? Ага правильно чисались мои ручёнки прошить его. Скачал прошивку типа P990_DPY_Generic_World1_R9GA001_R5A01_R6E28_R6E28R.
Прошил через XS++ там как бэ вроде не всё можно шить только ccpu.
Ну так вот он то прошился, а теперь вот только гадёныш симку видеть не хочет пишет "Установыте сим". В интернете очень ооочень мало инфы по поводу этого куска дерева... Но разблокировать уж очень хочется. Сразу скажу кредитов на роги типа "Давинчи и т.п. у меня нет". Что можно сделать подскажите люди добрые. Или прошивка левая какая?? Так может есть у кого нить нормальная..
Прошил через XS++ там как бэ вроде не всё можно шить только ccpu.
Ну так вот он то прошился, а теперь вот только гадёныш симку видеть не хочет пишет "Установыте сим". В интернете очень ооочень мало инфы по поводу этого куска дерева... Но разблокировать уж очень хочется. Сразу скажу кредитов на роги типа "Давинчи и т.п. у меня нет". Что можно сделать подскажите люди добрые. Или прошивка левая какая?? Так может есть у кого нить нормальная..