• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сеансы окна приветствия. Почему срзу "администратор"?

• Автор темы Автор темы m1n1
  • Дата начала Дата начала

m1n1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вот совсем недавно мне какой-то программист ставил виндос, все поставил и ушел, я поставил нужные мне програмки, все скачал че нада, перезагрузил компьютер, создаю учетные записи "мама" "папа" и "я", опять перезагружаю компьтер, но при перезагрузки я автоматически попадаю в сеанс "администратор"... Че только не пробовал, и пароль на администратора ставить, и все че мог кароче...

Вот как мне сделать, чтобы при перезагрузки выдвигалось окно приветствия, а не сразу заходило в администраторскую?

Знаю что эти учетные записи надо было указывать при установке виндовса...

m1n1 написал(а):
Знаю что эти учетные записи надо было указывать при установке виндовса...
Не только,можно и так создать Панель управления -> Учётные записи пользователей -> ....(создаёте)
+ изменяете параметры входа в систему

кто какую музыку предпочитает

что то в последнее время тихо в болталке ;)
лично я предпочитаю хип хоп русский, алтернативщину, и иногда просто классическую музыку :)

Кино, Агата Кристи, Ариа (Кипелов), ДДТ, zircon

ну кино однозначно рулит))) гитара, костерок, "пачка сигарет" ;)

Дельфин, Fleur, Линда, Сплин, ГеК, Смысловые глюки, Танцы минус.....это лишь короткий список....по настроению обычно)))

Зарубежные: Dimmu Borgir, Metallica, Manowar, Iron Maiden, Dragonforce, Thyrfing, Vader, Stratovarius, Judas Priest......
Наши: Ария, В.Цой, Ольви, Натиск, Арда, Эпидемия, Харизма, Колизей, Arida Vortex.....
Вобщем METAL во всех его разновидностях, но только Old School

PainkilleR, хе не думал что Цой металлистом стал посмертно

Ярослав Титомир, Я привёл список того что я слушаю, ниже я написал что предпочитаю :)

Да лана, я так для поддержки флейма ляпнул. Я сам люблю хард рок, как ты говоришь старой школы , и помню как мы фарцевали кассетами с В.Цоем и сами заслушивались. У нас корешага ездил в Свердловск часто, а там при СССР был центр муз моды, привозил оттуда новьё мы тут множили на 231 маяках и в дело... ээхх было время дифицита :-) а сейчас - не выходя из хаты файлобменник взял на абордаж и всё есть более менее качеством. Диски виниловые на сходках покупали и кассеты с хромовым покрытием за боооольшие деньги и при строахе попасть к ментам и уйти домой с пустыми руками и карманами :-)

Ох, я наверное здесь не в теме буду.
Я предпочитаю Minimal Techno, Techno, Tech-house, House ну и когда хочется жести, то D'n'B. Иногда люблю послушать Trip-hop, Ambient, Deep-house, и т.д.
С удовольствием могу послушать любимые треки M.Jackson'a, Крек'a, и других поп-исполнителей. Главное, чтобы было с душой. :)

Слушать надо всякую музыку, просто не всякой музыкой захватываться. Меня например малый подсаживает теперь на "Ляписа Трубецкого", на украинские группы разноколоритные в отместку за то что я его присадил в своё время на рок, и мы с ним с удовольствием слушаем и наше и ваше и классику и даже иногда попсу... :-)

слушаю все подряд, от Dimmu Borgir и Arch Enemy до Российской попсы ,в данный момент например заморочен на Нюше :D

ещё добаблю пендосских блыкморов-найтор, германцких инЕкстремов, японского Нобуо Уематсо. ну и самое главноe
СТИВ БАЛМЕР - DEVELOPERS

covobongo, не поняла... Кто это у нас классику слушает?!

Ты же меня заразила ;)

Приеду,будем слушать одного моцарта!!! и никаких растафараев)))))

а я чё... я ниче =))) я не против ;)

Я люблю разную музыку, но только зарубежную, и только не попсу. Рэп в последнее время стал бесить! Больше всего люблю рок. Любимые группы: Papa Roach, Panik, Hollywood Undead, System Of A Down

Назад
Сверху