• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Седьмого января AMD снизит цены на десять моделей процессоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*frizer*

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
хорошая навастя окинула наша страна. Ненада счас брать АМД а нада медитировать до 7 января. А 10 янв. бежать за новым процом исходнег http://overclockers.ru/hardnews/27715.shtml
Албанский язык на данном ресурсе не приветствуется

asus p5b de luxe!!!!ПОМОГИТЕ!

Вообщем рассказываю всё с начала)))Мне отдали эту мать с перепрошитым биосом,биос прошит нормально,видюха 256,проц 2х ядерный,оперативки 1гиг,вообщем комп очень долго думает,устанавливала винду 3 часа,и потом он запускал её минут 20,я вообщем заколебалась и легла спать,и на утро винда ваще не запустилась.....Попробьывала,всё тоже самое на старом компе,вначале немного притормаживало,но потом,всё наладилось....я подумала что может это хард,но ведь на старом компе всё норм.......Меня интересует вопрос,из-за чего может так долго думать комп,может дело в матери,оперативки,или в блокеп питания,он у меня 400в.Заранее всем огромное спасибо,помогите нубу))))):mad::mad::mad:

Дистрибутив (диск) Windows проверенный ? Бывало на левых сборках по 5 часов ставился и безуспешно.

Да да всё проверенно,плюс я ещё два пробывала,но они вообще тогда не стали ставиться,а на старом компе всё поставилось

Слайди, а что там с оперативной памятью? Ее не тестировали? Попробуйте сбросить параметры BIOS на стандартные. Там в BIOS есть фишка - когда она включена, компьютер косит под Pentium-144.

Слайди, а что там с оперативной памятью? Ее не тестировали? Попробуйте сбросить параметры BIOS на стандартные. Там в BIOS есть фишка - когда она включена, компьютер косит под Pentium-144.

Да я батарейку вытаскивала....вродь так настройки сбрасываются.....
Вот только отдала оперативку,друг позже позвонит,работает она или нет....вообще работала))))

Да я батарейку вытаскивала....вродь так настройки сбрасываются.....
Если вытаскивать батарейку, то еще желательно отключать питание от материнской платы,т.к. конденсаторы способны подпитывать BIOS.

Вот только отдала оперативку,друг позже позвонит,работает она или нет....вообще работала))))
Пусть он протестирует ее утилитой MemTest. Потому, что работать она может, но как - это уже другой вопрос.

ок,спс.Попробуем.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

память умерла)))))))))))

???
Битые блоки, или умерла совсем?
Ведать когда я вставила к верх ногами,и вот штучки которые идут сверху,маленькие квадратненькие,они отломленны)))))))))
Определять,определяет оперативку,а думать не думает)))

Ну я думаю причина решилась? А проблема решится позже..С покупкой новой планки...Верно?

стоп,я не то сказала,отломались,маленькие коричневые квадратики,с самого верха......по краю

Но все же...Попробуйте взять у кого-то планку и поставьте себе. Проверите заодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху