• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Секретные коды сотовых телефонов.

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
У кого нибудь есть новые коды на Самсунги?

Lexa-xa попробуйте это-отображать номер звонящего Вам телефона (АОН) *77#, источник Doktor, так что если что все вопросы к нему :)

пробовал уже ввести но показывает собщение ошибка команды

поищи в инете как самомтоятельно включить автоопределитель номер или почитай книжку к-рая идет с договором. - просто я не помню как включать - сам давно сижу на Теле2 - тама ничего сложного нет

да искал я уже ничего не помогает

*110*061# вызов

поищи в инете как самомтоятельно включить автоопределитель номер или почитай книжку к-рая идет с договором. - просто я не помню как включать - сам давно сижу на Теле2 - тама ничего сложного нет

какую книжку и где её достать

Ты в каком городе живешь? Зайди на офсайт билайна, выбери свой регион,найди поиск введи "определитель номера" . Насчет книжки - когда ты подключался в оффисе или магазине - тебе давали конверт где было ну нам сим-карта, договор, парочку книжек (последнее там и нада) Ну если СОВСЕМ ничего нинайдешь тогда шлепай в офис билайн

Последнее редактирование:
сходи в офис билайна там те всё быстренько сделают

вуху огромное спасибо всем. я её сделал

а про Nokia 6233 можете что нибудь открыть

Doktor,можноли включить NetMonitor в Nokia 6100?

а для кпк что нить интересное есть?

что именно и для чего

*#66*#
*#3646633#
эти коды для китайцев

Назад
Сверху