• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Секретные коды сотовых телефонов.

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
а есть коды nokia s60? а конкретно 7610

Подскажите, пожалуйста: какой пароль требуется на телефоне Samsung SGH-С100 для сброса таймера разговоров (входящих-исходящих)?

Jam написал(а):
Подскажите, пожалуйста: какой пароль требуется на телефоне Samsung SGH-С100 для сброса таймера разговоров (входящих-исходящих)?
Воснавном на эту функцию стоит pin 2 (пороль сим карты) его можно узнать из бамяжек которые при покупке симы идут, или по справочной обонентов, например у МТС это 0890.

p.s хотя может быть я ошибаюсь, но на симесах, моторолах, пантеках-это так и думаю что на всех других тоже.

дак, вроде там как такового пароля -вообще нет... просто счетчики обнуляешь и все....

Народ а кто-нибудь знает комбинацию клавиш (кода) для Sony Ericsson K750, для увеличения громкости динамика для воспроизведения мелодий, а также изменения яркости или контраста монитора?

для samsung SGH-X640 есть секретный код? заблокировался и при старте просит пароль.

Скажите а имеются ли секретные коды для SE w810i? Очень хотелось бы увеличить громкость звонка.

Gordon отправил на мыло.

fdisk посмотрю

я знаю такие коды-*#92702689#-варианты
*#06#-IMEI
*#0000#-прошивка тела

PHILIPS

#20021208# ok - 630 without SIM (erase flash)
*#7728*# - RSAV DONE
*#3849*# - ??? reboot
*#3851*# - ??? reboot
Philips 568 *01763*737381# - reset

GENE

Показывает IMEI
Показывает секретный код аппарата
Просмотр информация о SIM карте
Информация о блокировке SIM карты, Init и Flags. Иногда бывает крайне полезна.
Активирует и дезактивирует Sleep Mode (спящий режим )
Просмотр информации о Sleep Mode
Открытие нового раздела в меню пользователя " Closed User Group "
Отключает и включает подзарядку аккумулятора, когда телефон подключен к зарядному устройству
Отключение проверки времени и даты
Включает и выключает "Debug Call Mode"(если позвонить на занятую линию, на дисплее появляются некоторые шестнадцатиричные коды аппарата.)

Genie (TCD838)

*#2337*# активирует звуковой сигнал если телефон пере подключается к сети.

Ресет на Philips

*#7489*#

Philips

#20021208# ok - 630 without SIM (erase flash)
*#7728*# - RSAV DONE
*#3849*# - ??? reboot
*#3851*# - ??? reboot
Philips 568 *01763*737381# - reset

Проблема с новым компьютером, подскажите!

Приветствую!!

Заранее извиняюсь, если тему создал не в том разделе.

Проблема такая:

вот это железо:

http://oldi.ru/catalog/show.php?idx...p=442&nch=0&idf=1&idp=32&sort_by=1&pg=1&ln=69 - мать

http://oldi.ru/catalog/show.php?idx...php?mgrp=447&nch=0&idf=5&sort_by=1&pg=2&ln=83 - проц

http://oldi.ru/catalog/show.php?idx....php?mgrp=457&nch=0&idf=233&idp=187&sort_by=1 - память

http://oldi.ru/catalog/show.php?idx...php?mgrp=482&nch=0&idf=1&sort_by=1&pg=1&ln=44 - видюха

Монитор Сони (трубка) - модель точно не помню, брал его году в 1999.

хард и ДВД привод указывать не буду, ибо не в них дело.

В общем проблема такая - все собрал, правильно - 100%, не в первый раз уже.
Но когда включаешь комп, на экране ничего и монитор сразу переключается в спящий режим..
Через раз получается вывести картинку, если включить комп и одновременно включить монитор, захожу в BIOS,
все вроде ок, но после того, как выходишь из настроек bios - опять темно.. Видюха 100% рабочая, т.к. проверял на другом компе.
Если включить монитор в ВГА выход в матери (там встроенный есть) - то все тоже самое, работает через раз..

Никогда такого не было..

Кто-нибудь выручит советом?

Заранее благодарен.

Скорей всего монитор пора менять...

Итаак..

Методом проб и ошибок было выявлено - одна из шашек оперативки битая, от этого и все глюки..

Когда вставляешь одну шашку - система стабильна, все прекрасно работает, когда другую, или когда обе - работает, но через раз и постоянно виснет, невозможно ничего делать..

Сегодня пойду в Олди - попробую поменять..

Когда выходишь из настроек биос, темный экран - это нормальное состояние, т.к. компьютер перезагружается.

проблема

У меня SE P1i когда мне кто то звонит у меня показывает что абонент неизвестен а смски кто присылает всё нормально и всё это дело с симкой:confused:

У меня SE P1i когда мне кто то звонит у меня показывает что абонент неизвестен а смски кто присылает всё нормально и всё это дело с симкой:confused:

таку тебя автоопределитель отключен. эт нада к оператору в оффис сходить, ну или самому вклюить

у тебя случаем не мегафон? оператор?

Lexa-xa попробуйте это-отображать номер звонящего Вам телефона (АОН) *77#, источник Doktor, так что если что все вопросы к нему :)

Назад
Сверху