• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Секс по дружбе

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Секс по дружбе

В наши дни всё популярнее становится явление, которое специалисты в области психологии называют «дружеским сексом» или «эротической дружбой». Сексологи считают, что такую разновидность отношений придумали мужчины, а активно использовать эту модель отношений решили как мужчины, так и женщины. Волгоградский психолог-сексолог Дарья Кугель рассказала V1.RU откровенно об этой модели сексуального поведения.

— В наше время люди стали заводить такие отношения на продолжительное время, по нескольким категориям. Секс с «экс-партнерами», — считает Дарья Кугель. — Часто секс по дружбе происходит просто так, от скуки, как вариант хорошо провести время. Иногда люди спят с друзьями, когда нет постоянного партнера, но когда это влечение или желание невозможно ничем другим утолить, а с кем попало этого делать не хочется. Такой вариант встречается и в том случае, когда людям просто не хватает тепла, уверенности в себе, как способ поднять самооценку.

Сексологи утверждают, что такой секс придумали мужчины, а пользоваться им стали одновременно и равноценно как мужчины, так и женщины. Одновременно с этим, статистика говорит о росте количества измен. Недавно мы выясняли у волгоградок — изменяют ли они своим мужьям или нет, может быть даже с другом?

— Наши современники в большинстве случаев считают: «Нет постоянного молодого человека?» — иди к бывшему или бывшей, «Нет желания или не можешь поддерживать постоянные отношения?» — зови школьную любовь, «Долго нет секса, а прижало так, что не отпускает?» — иди к другу за сексом. В наше время и парни, и девушки часто не хотят бытовухи и замужества, они привыкли тратить время на себя, на карьеру, на саморазвитие и путешествия, но никак не на ухаживания за мужем или женой и готовку, стирку, хлопоты по дому.

Измена с другом — все равно измена, но стоит отметить, что для некоторых пар близость с несколькими партнерами является приемлемой. Чаты и форумы пестрят рассказами о «сексе по дружбе» или «эротической дружбе». Физической близости с другом. Люди как один утверждают о том, что можно дружить и спать с одним и тем же человеком — это очень удобно и выгодно.

— Один философ как-то сказал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только «при определенной доле физического отвращения», — в этом есть здравый смысл, считает сексолог. — С другом человек спать не будет, если мужчина дружит с женщиной долгое время, то между ними может появиться искра, сексуальное влечение. В этот момент у человека всегда есть выбор — переступать или не переступать черту!

Тем не менее, по словам Дарьи Кугель, схема дружбы, переходящей в секс, транслируется отовсюду. Телеэкраны и яркие заголовки журналов кричат о таком явлении, как «секс по дружбе».

— Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где происходит секс. И не надо путать горячее с мягким. Мужчины тоже охотно пользуются таким же приёмом: «Да, мы с тобой друзья, но иногда мы можем с тобой спать», — утверждает Дарья. — И они часто предлагают «спать по дружбе» — такая модель поведения транслируется интернетом и кинематографом. Ну вспомните самый популярный фильм в этой теме? В точку. Одноименная нашей теме картина «Секс по дружбе». На самом деле, нет. Дружба и секс — это совершенно разные понятия.

Психологи отмечают и ещё один момент, «секс по дружбе» — это прикрытие для неготовых к зрелым, семейным отношениям людей.

— Хотя для инфантильных, не готовых к ответственности, не ценящих себя людей такая форма отношений, как «секс по дружбе», является оптимальной, — подчеркивает Дарья Кугель. — Но мы должны понимать, что человек волен поступать и жить так, как ему того хочется, а не так, как ему диктует общество.

https://v1.ru/text/relations/65986141

В наши дни всё популярнее становится явление, которое специалисты в области психологии называют «дружеским сексом» или «эротической дружбой»

Расстояние в 4 км от жены к каким только размышлениям не приведёт мужика?

Александр, "от жены" реальное расстояние ровно три года.
Кобелем я был всегда. С одним нюансом: две девочки в жизни в моей постели оказались меньше, чем через три года знакомства. Жена - одна из них.

весь колхоз перечпокал??)))
Денис, сижу у подруги, директора достаточно серьёзного предприятия: Галь, возьми к себе пацана с района.
- А в чём дело?
- Да он увольняться собирается и в город перебираться.
- Что так?
- Всех местных девок и баб .. того... Мужья с дубьём гоняются по всей деревне.
- Ну присылай, поговорю.
Взяла зам начальника РЭС другого района по сбыту электроэнергии. Пока сама не ушла в другое место, и он работал.

Андрей , мальчика надо было в мед училище отдавать))

Мальчик по образованию экономист, на практике - неплохой инженер-энергетик, дотошный контролёр. В городе женился, двое детей. Примерно твой ровесник.
Ещё пацаном не разошёлся со стеклянной дверью. Врач сказал, что рука никогда не будет работать. Он пришёл к тому врачу через год, ЕМНИП, и нерабочей рукой поднял его за пояс в воздух.

Мужья гоняются за пацаном?
Олени, бл@. Баб своих гоняйте.
Первопричина там.

Прикольно пишется по- русски слово-
...вернулся- б " в мед"!
А ещё прикольней-
Вернулся-б " в мёд"!
Некоторые парламентарии хотят удалить букву "ё" из лексикона. Ну не идиоты, ли?!!!

Знаешь, Слава, там реальный гигантский половичок. Вы с ним по комплекции примерно одинаковы. Захожу, он тогда у бабки родной обитал, бабка на недельку уехала. Открывает в одной майке, длинной, как платьишко. Интересуюсь.
- Вчера с близняшками познакомился (я зашёл в субботу), привёл их сюда, утром они ушли.
- И что?
Задрал майку, там всё стёрто к ..
К понедельнику синтомицином и, по моему совету, гидрокортизоном всё залечил, чтоб на работу можно было в штанах пойти :))

В наше время и парни, и девушки часто не хотят бытовухи и замужества, они привыкли тратить время на себя, на карьеру, на саморазвитие и путешествия, но никак не на ухаживания за мужем или женой и готовку, стирку, хлопоты по дому.
А детей когда рожать? После 45? Или они думают, что жить будут вечно? ;)

они думают, что жить будут вечно?
https://ngs55.ru/news/more/66022834/
Юлия Федотова — юрист, кандидат наук, недавно переехала из Екатеринбурга в Краснодар, где практикует и пишет диссертацию. На Урале ее ничего не удерживало — нет собственного жилья или другого имущества. Она уверена, что снимать квартиру в принципе намного выгоднее, чем покупать, а дом — это любое место, где ты счастлив. Публикуем ее колонку полностью:

Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 26 лет, я не имею и не хочу иметь ничего!

Квартира в Екатеринбурге — папина. Авто я не имею. Самое дорогое имущество — телефон и ноут. Всё, что мне нужно, помещается в сумку для ручной клади. В любой момент я могу переехать в любую точку мира (что я, собственно, недавно и сделала), ибо мозг и компьютер — мои средства производства. Всё возможно, были бы деньги на карте и загран в кармане.

На мой взгляд, желание иметь частную собственность в XXI веке издает предсмертный стон вместе с институтом брака. Это гениальнейшее заблуждение. Гениальнейший в своей неподтвержденности стереотип, что собственность обходится дешевле, чем аренда.

Нет. Недвижимость — это не капитал в условиях нестабильного рынка, а также того, что я просто не знаю, где окажусь завтра и буду ли жива через условные 10 лет. В сознании российских граждан сидит стереотип о том, что успешный человек обязательно должен иметь квартиру, машину и дачу. Особенно если это мужик. Женщина уж может как-нибудь к нему пристроиться. Этакий показатель статусности мужика. Типа без квадратных метров он перестает им быть. Инициация по-российски.

При этом стоимость квартиры поглощает около десятка лет аренды. Рекомендую взять калькулятор и просчитать. Плюс налог на имущество, ремонт, покупка бытовой техники, мебели и прочее… Со съемной проще. Надоела обстановка — переехал. Все возникающие проблемы решает собственник. Надоел собственник — переехал. Надоел город — переехал. Благо вариантов масса, ведь сдают не только бабушкино наследство, а крутейшие квартиры в новостройках с евроремонтом, в которых никто не жил. Да, задорого. Но, как говорит один очень близкий мне человек, «деньги — это самый возобновляемый ресурс». Работать лучше надо.

В этом вопросе срабатывает также привязанность людей к местности. По принципу «больше я нигде не буду нужен». Показатель крайней неуверенности в себе, не более. Я очень рада, что у меня хватило яиц на корню придушить такие мысли и уехать из местности, которая мне надоела.

Понятие дома, очага и прочего — вообще из разряда эзотерики. Дом — это место, где ты счастлив, а не где живешь большую часть времени. Для меня он в каждой точке мира, где мы остаёмся на ночь. Весь мир — мой дом.

И как по мне, если во что и вкладывать деньги, так это в путешествия и в свои мозги. Дабы всегда иметь возможность ими заработать. А если уж и считать что-то своим, то это — диссертация. Всецело мой труд. Единственное, что в полной мере мое и всегда им будет.

Самое дорогое имущество — телефон и ноут.
Богач просто!
...мозг и компьютер — мои средства производства.
Сказал бы я, что является её средством производства... ;)
Это в 26 лет так удобней, когда кажется, что вся жизнь ещё впереди. А когда возраст поджимает, начинают судорожно искать куда бы приткнуться.
Женщина уж может как-нибудь к нему пристроиться.
Андрей, приюти девушку. Пока она свою диссертацию пишет, никуда не свалит. Оплату за проживание будешь получать встречными интим-услугами. Красота! :)

Последнее редактирование:
Оплату за проживание будешь получать встречными интим-услугами.
Не совсем уверен, вернее,совсем уверен, что услуги будут не встречными, а поперечными.
-------
Кандидат наук? в 26 лет? Явно насосала.

Юристки - они такие - шустрые, болтливые. На словах всё у них складывается, а как до дела - сразу куча неразрешимых проблем. Поглядим что она запоёт после 45-и. ;)

Назад
Сверху