• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Секс по дружбе

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
А каким образом мы сможем на это поглядеть?
Слав, ты, кажись, в Краснодар собирался. Так найдёшь там её и спросишь, может она уже передумала. Найти её будет легко - молодая девушка с голой задницей и диссертацией в руках. :)))

Как ни странно, но женщине, эта позиция выгоднее! Рассмотрим на примере этой юристки - дома нет(мужские обязанности по постройке, ремонту, тасканию мебелей не требуются). Кормить три раза в день, обстирывать, наводить за ним порядок, выслушивать какой он неудачник, какая она шкура от свекрови, а не дай бог он еще и побухивает? И за что? За дежурный, будничный секс на 5 мин раз в неделю?
Уж проще, действительно, звонок другу, он примчится за салатик, а то и вообще со своим, до кучи повесит зеркало и выбьет ковер...

Захочет ребенка- ноу проблем, не захочет - заведет собаку...
Что теряет и приобретает одинокий мужик - прикиньте на себя.

Уж проще, действительно, звонок другу, он примчится за салатик, а то и вообще со своим, до кучи повесит зеркало и выбьет ковер...
Это при условии, что друг тоже юрист (такой же шустренький и мобильный, как она сама). На деле же происходит следующее: всех более-менее стоящих молодых (и не очень) людей уже расхватали, остались одни алкаши и лентяи. Первых и даром никому не надо, а ко вторым самой через весь город ещё пилить пешком. А там прежде чем отужинать и заняться сексом, надо сначала убраться, выкинуть мусор, помыть посуду, загрузить стиралку, приготовить жрачку...
Не, существует ещё такой вариант: пойти в гости к такой же незамужней подружайке и набуздаться там в хлам под обоюдные всхлипывания о проклятом одиночестве.
Богатый выбор, не правда-ли? ;)

Ехал с таксистом, давненько. В 90-е у него была фирма, жена, квартира, куча друзей.
Попал в аварию, почти год в больнице. Фирма накрылась, жена ушла вместе с квартирой, друзья.. а хрен их знает, куда подевались... И без малого десяток лет подняться никак не мог после этого. Только вроде что-то начнёт налаживаться - не понос, так золотуха, и снова начинай с нуля.

Да, да! Совсем забыл о состоянии здоровья.
Любая более-менее серьёзная болячка для одинокого человека равносильна смерти - помощи ждать не от кого. Пол в данном случае вообще никакого значения не имеет. Поэтому сиюминутная выгода может обернуться серьёзными проблемами впоследствии.

Ну, в ближнем кругу, знаю с десяток женщин "бальзаковского возраста", которые вполне обходятся без мужей (ну, я помогаю. иногда, зеркало повесить))). С мужиками хуже - половина уже откинули копыта, другая
Фирма накрылась, жена ушла вместе с квартирой, друзья.. а хрен их знает, куда подевались... И без малого десяток лет подняться никак не мог после этого. Только вроде что-то начнёт налаживаться - не понос, так золотуха, и снова начинай с нуля. __________________

Лампочки вкручивать я их научил, что б по мелочам не бегать!

Ну, я уже не настолько молод и горяч, что б на кажную лампочку отзываться...

Ну, меня далеко не все просят именно лампочку вкрутить. Но если просят - не вижу причин отказывать.
Это винду переустанавливать проще научить, чем кажный раз мотаться, а лампочки - святое!

Кстати, подсказываю: пять прапоров для вкручивания лампочки - дебилизм. А вот с женщиной... Сначала поднимаешь её и крутишься через правое плечо, выкручиваешь старую лампочку. потом поднимаешь с новой и крутишься через левое плечо, вкручиваешь новую. Потом у вас обоих после этих процедур кружится голова, поэтому рекомендуется немножко полежать, отдохнуть :))

Если очень Вам неймётся,
ап! тирайтесь чем придётся!
Водными займитесь процедурами! ©

Пересмотри "Догму".
Обалдеть, абалденно! Не прошло и 10 минут, а я уже хочу пересмотреть этот филь по-новой.
Перевод очень корректный, а в каждый кадр приходится всматриваться очень тщательно.
Гениальная работа!
Прима, я по-брежневски целую тебя в гланды.
Пошёл дальше смотреть...

Секс по дружбе это когда один втюрился, а второй этого не замечает, либо пользуется в своих выгодах этой привязкой второго. Как говорится друзей не трах*ают, с ними дружат.

Назад
Сверху