• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Селерон 800. 256 подергивания экрана

• Автор темы Автор темы Zoonder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoonder

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Селерон 800. 256 подергивания экрана

Купил старый комп для работы Селерон 800. 256 рам, 64 видео. При просмотре видео на компе или в инете, через 1-5 минут передёргивается экран монитора на секунду и всё немного искажается и зависает. Приходится перезагружать комп. А теперь и просто в инете лажу, тоже такая хре..ь происходит. В чём может быть проблемма? Кто-от говорит Видео, кто-то говорит что может кодеки какието надо установить. А может монитор глючит. У когото что-то подобное было? Или кто-то знает что за проблема?

Я ещё монитор попробую поменять, хочу посмотреть как с другим глючить будит, если будит после этого конечно. Если бы у кого-то такая же похожая лажа была. Менять видео а потом тот же глюк, тоже не очень хочится. Поробую сначала монитор поменять, потом виндовс переустановить, а там дальше посмотрим. Или есть ещё идеи и подсказки?

p.s. купил на свою голову :(

Доброе вркмя суток всем кто в сети !
Подскажите плиз как быть
Не грузится BIOS слетела система хотел перекатать а он мне не дает не хочет загружатся и все делает тест памяти и все клава и мышь при этом не работают
Систему поставил через другой комп а на том таже хрень НЕПОНЯТНО

Пожалуйста, создавайте свою тему. Ваш модератор.

Сергей1234
может как раз в памяти дело?(оперативной) попробуй другую поставить

Привет!
Я новенькая и у меня little problem:
на моем ноутбуке пропал звук :(
Есть версия, что слетели драйвера...
Что мне делать? Установочных дисков, к сожалению нет...

Для проблем с ноутбуками у нас есть отдельный раздел. Пожалуйста, создайте там свою тему, в вопросе укажите модель ноутбука. Ваш модератор.

Сергей1234
Exxx
Dian.ru
вам что влом свои топики создать? зачем лезете в чужие разговоры?
AlexZir
ну а ты то зачем ведёшся? куда делись модераторы?...
топик получился сплошным глюком.. я так и не понимаю, у кого тут какие проблеммы, и кому чего отвечать..
:(

И правда, что это я? Больше не буду. ;).
Hacker написал(а):
куда делись модераторы
На месте модераторы, но не резать же всех подряд.

Да а..ринеть походу. Мне что заново писать свой вопрос? Лезут тут всякие ;(

Боковая панель тормозит компьютер!!!

вчера рука вместе с мышкой соскользнула на боковую и чего то там нажала .Выскочило целая куча иконок с курсами валюты,я их пытался удалить но комп. завис.Пришлось его выключать из сети.,и так несколько раз.Пока их не трогаешь вроде бы комп. работает, только иногда притормаживает.А когда я его перезагрузил то в место курса валют появились календари,и история повторилась!Пытался удалить,их,через панель управления ,но и там ,комп.,завис!!!Пришлось отключить саму панель,пока вроде комп работает!!! НО ВЕДЬ ЭТИ ТОРМОЗЯЩЕ-ЗАВИСАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЕЩЁ В КОМПЕ,и могут нарушить его работу со временем!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???КАК ИХ УДАЛИТЬ???

если восстановление включено пробуем его ,выбираем день ,когда еще рука туда не соскользнула ;)

Спасибо!!! Попробывал восстановление системы,никаких изменений всё тоже самое!!!

Геша, А если попробовать настроить все в безопасном режиме?

Да он,может быть,и настроил бы!!!Да не умеет...Генадрилу надо всё популярно объяснить.

У него Виста...
Я думал ХР) Если виста то ничем помочь не могу(

Попробуй через диспетчер устройств снять ненужные процессы, тоже зависнет? Если да, то просто, выполни msconfig на вкладке автозагрузка найди эту боковую панель, сними галочку и никаких проблем)

Зайти в програм файлс - найти папку с боковой панелью,найти папку с гаджетами.удалить вручную гаджеты,затем удалить саму панель с установки и удаления...потом при надобности переустановить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху