• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Серьёзная проблема с Half-open limit fix, с патчем

• Автор темы Автор темы Fares
  • Дата начала Дата начала

Fares

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Серьёзная проблема с Half-open limit fix, с патчем

Народ, срочно помогите плиз!
Проблема такая, скачал программу Half-open limit fix для снятия ограничения полуоткрытых соединений,
по ошибке ввёл не то значение, попытался изменить, но при запуске программы
вылетает "не поддерживаемая версия файла tcpip.sys, или чё-то такое,
теперь инет ни к чему подключиться не может!

Кто нибудь помогите срочно плз!
Пишу с другого компа!
Заранее спасибо!

Систему пробовали восстановить к состоянию, предшествующему установке Half-open limit fix ?

Извини, но я не эксперт по компам...а конкретнее?

пуск->все программы->стандартные->служебные->восстановление системы-выбираем дату-ну скажем на день раньше установки

и пробуем откатиться

Ок, сейчас попробую, огромное спасибо!)

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Никак, прикол в том, что до этого оно у меня было отключено и он не хочет возвращать...можно ещё как нибудь вернуть тот файл?

можно ещё как нибудь вернуть тот файл?
Можно.
1. Накатите снова поверху SP1 или
2. Пуск - Программы - Стандартные - ПКМ на Командная строка - Запустить от имени Администратора - вписываем sfc /scannow и жмем Enter
Только хочу предупредить, что эти действия могут привести к сбою активатора, если у вас пиратка.
Можно еще воспользоваться таким способом: http://pchelpforum.ru/b40780/e463/
В любом случае, я рекомендую перед началом создать образ текущего состояния системного раздела. Это поможет вам восстановить ситуацию в случае непредвиденного.

Спс всем за помощь, я впринципе попробую с другого компа скопировать этот файл и тупо заменить...может чё и получится(((

В рабочем режиме вы этого сделать не сможете. Придется для этого загрузиться с LiveCD ТОлько могу сказать что в результате работы этой утилиты поменялся не только этот файл, но еще, возможно, и другие. К тому же изменились данные в реестре... Попробуйте, возможно и прокатит. Гарантировать не могу.

Включите восстановление системы и создайте точку восстановления. Создайте копию своего файла C:\WINDOWS\system32\drivers\tcpip.sys и затем замените его вот этим http://zalil.ru/31791339. Не поможет, вернёте как было.

Ух ты, мой план прокатил, спс всем за помощь, всё норм.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Пардон за беспокойство))):)

Назад
Сверху