• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Серьёзно пропадает звук

Kemerian

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Серьёзно пропадает звук

Дело в том, что у меня пропал звук резко! Колонки работают, так же есть звук при загрузке примерно на 40 сек Windows,но остальных звуков нет! Инфы в инете толковой не нашёл, и на нашем форуме то же!
То что в день пропажи звука устанавливал,всё удалил, дрова переставлял, кодеки менял,системы сносить очень не желательно( В инете читал,что не поможет), в dxdiag стандартная ошибка HRESULT = 0x00000000 (код ошибки). Карта встроенная C- Media CM6501 Даже незнаю как быть! Не должна была она сгореть! Звук то появляется при загрузке и колонки шумят!Откат так же делал!Всё делал,что тут на форуме пишут!
Вообщем,я абсолютно в смятении,настроения давно уже нет!Не знаю даже,в инете говорят дело в программной части! Помогите пожалуйста!!!

Какая система у тебя ?
потом, после чего началось?

можно попробовать :

нажми клавиши win+r .(или зайди в пуск - выполнить)

напиши services.msc и "OK"

найди сервиз Windows Audio и проверь что включено(стоит автоматически запуск) и работает.

Последнее редактирование:
Я это уже делал!!! Всё работает и включено,но изменений нет:(

регулятор громкости работает?

Нет! Она встроенная! 2 года уже норм работает!!

у тебя кроме этой карточки не чего не стоит больше?
попробуй зайди в панель управления - - звуки - вкладка Audio(воспроизведение звука) -и проверь какая аудио карта стоит в настройках.

Стоит так же моя C-Media CM6501

Я что только не смотрел и не делал! Даже не знаю как быть

проверь в настройка звука (что нет регуляторов которые понижены)

и где именно нет звука?

так же вопрос провода правильно подключены?

Звука везде нет(( Он только при загрузке Windows появляется ,а потом нет и всё!!!
Плеер играет нпр,но звука нет! Регуляторы на максе!

При загрузке Виндовс,звук около 40 сек держиться и исчезает

Звука везде нет(( Он только при загрузке Windows появляется ,а потом нет и всё!!!
Плеер играет нпр,но звука нет! Регуляторы на максе!

проверь что в гнезда подключено правильно (если стоит в синем гнезде - то звук загрузки может и будет будет - но если в настройках не поставлено 5,1 или подобное, вывода звука от других устройств\ программ, не будет.

у тебя колонки 2,1 ? если да ,проверь что настройки на 2,1, а не 5,1 поставлены.

Стоит в зелёном гнезде! аппарат 2.1 Звук то загрузки есть,а выключения компа уже нет

с Этим всё ок! Проверено

можеш скинуть скрины звуковых настроек.?

Какие именно? От звуковухи или же стандартные системы? Куда Принт скрин сохраняется?

Назад
Сверху