• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Серьёзный вопрос по железу

• Автор темы Автор темы Tilesto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще сейчас, видно на скрине выше, появились какие-то пробелы в трее. И в биосе написнао что оперативная память работает на частоте 1333. хотя она на 2133.

так и поверил.
от майл ру троянов там куча.
ну ладно, дело твое.

Не не не) вот эта вся байда типа амиго майл и прочая хрень появилась только сейчас, так как по глупости скачал еверест со всей этой хурмой в комплекте. А так я постоянно слежу за всем этим. Проверяю и в Anti-Malware и HiJackThis и AVZ и Auslogics Boot Speed и прочее прочее. Постоянно очищаю от всякого мусора и ошибок

Этот АМИГО грузит так,не по детски...Удали через Удаление программ все,что связано с Майл.Ру и этот Амиго.Потом скачай свежий Др.Вэб курейт и в безопасном режиме загрузись и прогони им.Всё что найдёт-удалить.

Вы не поняли. У меня проц и без этого так грузил . Всю эту ерунду я только что случайно скачал . сейчас я снесу винду и на пустом компе опять проц будет под 50 и что тогда делат ь?

Может тут надо что-то поменять?

Вложения

• 1414863161186.webp
    1414863161186.webp
    40.2 KB · Просмотры: 114
Сейчас открыл крышку. Вентиляторы работают на полную, сквозняк весьма приличный. Но северный мост горячий. Южный чуть теплый. Остальное тоже чуть теплое.

пробуйте переустановить винду. еще посоветую хорошенько сбросить настройки биоса - батарейкой.

Вроде проц не сильно грузится, вылетов пока не было. Но этот звук вентиляторов сводит с ума(

Но этот звук вентиляторов сводит с ума
Подключите через молексы на 7 вольт...Или на материнке подключите в разьёмы с ШИМ регулировкой.(смотрите мануал)

Покупаем вентиляторы на гидродинамических подшипниках, собираем блок реобасов (схем тут на форуме навалом) и запитываем эти вентиляторы через этот блок реобасов и тишина пк гарантирована, а если и этого мало то вперед в магазин автозапчастей за покупкой шумо и вибро изоляциями, но это уже другая история.
Написал то как я сам добился практически бесшумной работы пк.
http://www.tehnari.ru/members/b1098.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху