• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы, которые мы смотрим

Реакции
0
Баллы
0
Сериалы, которые мы смотрим

Не нашла тему о многосерийных фильмах. А ведь сейчас они очень популярные. Давайте делиться отзывами и советами.

Я, например, сейчас смотрю сериал "Слепая". Про ясновидящею, которая получила свой дар, после потери зрения. Однажды в школе, мальчишка кинул снежкой в девочку и попал прямо в глаза. Они пострадали и через несколько лет девочка начала быстро его терять. После полной утраты зрения, девочка обрела дар - видеть то, что не видят другие. Она видит судьбы людей. История жизни этой женщины очень интересна. Ее часто сравнивают с Вангой. По жанру - это драма. Мне нравится.

Совет мой всем - не смотреть все эти сериалы, вдоль и поперёк напичканные закамуфлированной рекламой от спонсоров!

Тем более категорически не советую смотреть сериалы про "ясновидящих", якобы основанные на реальных событиях. Там сплошное "промывание" мозгов, правды - ни на грош.

Алексей, полностью поддерживаю.
Исключение могут составлять только комедийные сериалы и только первый сезон. Например, "Физрук", "Восьмидесятые", "Интерны" и пр. Дальше начинается конкретный грустняк и муть.
Дабы не тратить своё время на просмотр рекламы, смотрю их с видеохостингов весь сезон за раз. Как только начинается муть - смотреть перестаю.

Не люблю, когда мне закадровым смехом навязчиво подсказывают, в каком месте смеяться нужно. В голове в эти моменты стойкая ассоциация со словом "Лопата!"

Андрей, я свои взгляды никому не навязываю, но настойчиво не рекомендую :))

Не, у меня вон еще в перспективе 50 штук. Только добить бы еще эти ~2к эпизодов не смотренные. Сериалы - это же стабильность. Всегда знаешь, чем можно вечер занять. Или пока в сети серфишься, какой-нибудь ситком на втором монике крутится. Ну или стендап Карра, Карлина, Эдди Мерфи или даже Эдди Гриффина. Альтернатива музыки так сказать, в информационном бесшумии. Хотя такое не работает с нормальными сериалами, где нужно хоть немного следить за сюжетной линией или сюжетом отдельно взятой серии.

Ну да, я как то подсел на британский сериал "Компьютерщики", там и посмеяться можно, и кое-чему научиться тоже :)))
Плохо, что он давно уже почил в бозе.

Банши самый классный сериал. Путь 2016, 12 Обезьян, Семья, тоже ниче так, можно посмотреть:tehnari_ru_509:

Меч первый сезон с удовольствием посмотрел.2-й сезон уже заумь пошла-не досмотрел...И Ленинград 46 с Ликвидацией понравились...Импортные не смотрю-дорого(дёшево) и бестолково как по мне.

"Теория большого взрыва" - зачетный сериал о житии 4 физиков, его разве только робот не оценит)))
"Лучше звоните Солу" - спинофф сериала "Во все тяжкие" (1й про приключения классного адвоката, 2й про то, как учитель химии стал амфетаминовым королем) - оба сериала рекомендую четырьмя руками!)))
"Бесстыжие" - страшный, реально страшный сериал. Точнее типа комедия, там папаша с мамашей организовали 6 детей разного возраста и пола, в номинации "худший родитель века" их папаша Фрэнк был бы лидером много лет подряд. Смотрю его только чисто из педагогического любопытства, чего только люди с детьми не творят, и надо уметь вовремя понять, что причины стремного поведения бывает у детей именно из-за таких папаш с мамашами.
Рекомендую тем, у кого крепкие нервы)
Пару лет назад я стала хувианом))) Сериал "Доктор Кто" неожиданно зацепил и жду с нетерпением новые сезоны (сериал, кстати, идет с 1963 года, был перезапущен в 2005) Рекомендую посмотреть - вдруг зацепит)))
Еще "Кесем" смотрю иногда, куски истории интересны, но в "Великолепном веке" было получше.
А, ну "Игра престолов" интригует)))

Досмотрела финал физрука и прослезилась, клянусь!!))
Может же Димка)))

Приветствую всех !... :)
Посмотрел вчера первых две серии "ПЕС", нравится фильм. В фильме конечно много боевой клоунады, даже авто, почти как у Чака Норриса. Понравилось другое, что нет собачьей клоунады, как в фильме про Мухтара, прямо истинный опер. Но правда такое ощущение, что роль ПСА играет та же собачка ?... :)

Уговорили на работе посмотреть Слепое пятно...Пока 4 серии посмотрел,21 серию может и не осилю...Задумка хорошая,но артисты и исполнение на 3 с минусом...

Для любителей мистики и ужасов, сериал "Страшные сказки / Ужасы по дешевке". неплохой хорошо сделанный.
"Слепое пятно", посмотрел с трудом серий пять. непонравился - чем дальше тем хуже

сегодня начну Игру Престолов , в нормальном качестве , и сразу 5 серий , а не по одной

Земля Винни-Пуха

игру не смотрел вообще.., ниодной серии! надо бы попробовать.. но смотрел все 3 сезона Щ.И.Т.а

Назад
Сверху