• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы

Смотрите сериалы?

• Юмористические

Голосов: 19 33.9%
  • Научно-популярные

Голосов: 14 25.0%
  • Мыльные оперы

Голосов: 1 1.8%
  • Только если попадется

Голосов: 6 10.7%
  • Я бэтмен, только про супер героев

Голосов: 6 10.7%
  • Нет

Голосов: 10 17.9%

• Всего проголосовало
    56

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Сериалы

Смотрите ли вы сериалы если да то какие??

Ой блин, пожалуйста админы сделайте возможность нескольких ответов

В принципе, нет. Сейчас "Побег" смотрю, изредка, его по понедельникам показывают.

Только Хауса :D

а я раньше смотрел там всякие убойные силы, улицы разбитых фонарей и т.д., когда еще компа небыло.

а щас телик почти не смотрю вообще.

Смотрел "Клинику" из-за красивых рассуждений, жизненный сериал...
Сейчас Пытаюсь смотреть только сериалы научные или про живую природу.

Реальные пацаны, Интерны, Универ, Даёшь молодёжь, Нанолюбовь:)) :)) :))

звездные врата

Я вот разрушителей мифов смотрю:D(очень редко:D) ну и телеканал 2х2 для фона когда что нибудь делаю:D Хотя вот галилео очень нравится, стараюсь не пропускать:D В общем научно-популярно-развлекательные:D Российские сериалы терпеть не могу, хотя быват во время перекура попадётся что нибудь такое:D

Последнее редактирование:
Интерны, Универ, Даёшь молодёжь, Нанолюбовь
+
то, что уже писАл в этой теме: http://www.tehnari.ru/338621-post13.html
И вообще, зачем было дублировать свою собственную тему, даже если сериалы для Вас единственное удовольствие в жизни и больше просто не о чем поговорить...

раздражают все тупорылые сериалы на ТНТ (Олег- извини).

раздражает всеобщее помешательство на Хаусе :tehnari_ru_281:. поясню даже: я его не смотрел (только 1 серию), но каждый день где-нить обязательно наткнусь на просторах рунета на "ой! я стал говорить, как Хаус!", "ой! я стала замечать, что мой парень стал вести себя, как Хаус", или "ой! я не смогла посмотреть последнюю серию Хауса- где её можно скачать?". так же раздражает, что фанаты этого сериала, где только возможно, ставят себе на аватарку этого персонажа. аааа!!!!! как же меня бесит всё, что связано с хаусом!

Lost... хм. когда-то качал/смотрел, пока не понял, что сериал катится к чертям. последний сезон даже не удосужился просмотреть.

единственное, что не надоело- "Глухарь". там, хотя бы, жизненно так всё, и интересно. подбор актёров- просто блеск.

что больше всего бесит, по совокупности- это российские сериалы. 80%- про взаимоотношения бандитов и ментов. сценарии, откровенно- идиотские.
все эти морские котики, албанцы, брат за брата, улицы разбитых фонарей, и, конечно же, НЕСРАВНЕННЫЙ НИ С ЧЕМ, СЕРИАЛ МУХТАР-2, мать его!
всегда есть преступник, которого, в конце серии, застрелит албанец, или тяпнет за ляжку пёс мухтар.

отдельной строки заслуживает "телеканал" россия-1 (ртр). вот на этом канале просто превосходные сериалы, согласитесь. главное, жизненные такие. там любовь, измены, взаимоотношения, непонимание, "он ушёл к другой", и прочие, животрепещущие темы :tehnari_ru_281:. честное слово- я рыдаю, когда смотрю очередную мелодраму на этом, так сказать, "канале"

Yappi -поддерживаю)))
все точно расписал, а глухарь прошлый год тож смотрел, интересный сериалоьчик, но потом как то за отсутствием времени забил.

хотя все же улицы разбитых фонарей и убойная сила раньше были зачетные, особенно первые сезоны или части, как там правильно.

а щас много пошло порожняка какого то, надо забить эфирное время вот и пускают всякую белиберду, поэтому и желания особо чето смотреть нету.

Только если попадется ответил
Герои
Потерянные
Декстер
Мгновения грядущего
Части тела
Кости
Отчаянные домохозяйки
Доктор Хаус
Квантовый скачок
Лекс
4400
Визитеры
Спартак. Кровь и песок.
Гнань
Забытые

Как же, как же- "Просто Мария", "Рабыня Изаура", "Санта-Барбара", "Богатые тоже плачут"- любимые сериалы. :D Вероника Кастро, Виктория Руффо, Луселия Сантос- кумиры. :D

Алекс посоветую что-то реально стоящие что бы посмотреть....Во как раз посмотрел последнюю серию Декстера 5 сезона ухх клас) Побег вообще супер! Ха а разрушители мифом просто нет слов.... Ну а самый крутые сериалы это "Друзья и Два с половиной человека"

А я сейчас смотрю Сверхъестественное 6 сезон и ходячие мертвецы. Но обидно что у актеров отпуск начался , следующие серии выйдут нескоро .

"Просто Мария", "Рабыня Изаура", "Санта-Барбара", "Богатые тоже плачут"
я по ним(кроме Изауры, себя помнить только с "Богатых..." начал) в детстве угорал вместе с соедкой у которой телек накрылся и она к нам ходила смотреть :) Потом понеслось "Просто Мария", "Тропиканка", "Секрет тропиканки", "Новая жертва" (помню как выход последних серий с голосованием на выборАх совпал и с утра народу показать обещали последние 5 серий, чтоб с утра никто на дачу не уехал :D но и тут накололи вобщем, там после этого еще серий 5 оставалось до того момента где будет ясно кто же там убийца то, еще на неделю растянули), сейчас сериалы по ТВ несмотрю, терпения не хватает, они же на самом интересном заканчивают да и по времени не получается. Поэтому обычно скачиваю сразу по завершении сезона и целиком смотрю. Из последних отсмотренных "Интернам" зачет, только они что то не чешутся новый сезон выкладывать, так и охладеть к сериалу можно. "Побег" про двух братанов американский (сейчас по ОРТ пародию на него сняли русскую сам не видел, напарник рассказывал смторит) очень понравился. Ну еще "Солдаты" до 10 го сезона, дальше надоело :) Хауса глянул одну серию или две как то по рекомендации с нашего Форума же, но что то невпечатлило, я его не понял вобщем. А вообще сериалы как онлайн игры, как говорит один мой знакомый "там жить надо" :)

Дима ты забыл про "ПРОСТО МАРИЯ" :D

люблю
звездные врата все три сюжета

и фантастику в общем.

хотя могу и немного русского в жанре детектива ( если интересно ) просмотреть ..

Дима ты забыл про "ПРОСТО МАРИЯ"
с фига ли :D
Потом понеслось "Просто Мария"
:D а вот она действительно забыла, причем на пол сериала, память к ней вернулась на последних сериях, от звука пистолетного выстрела вроде или еще от чего то такого :)

Назад
Сверху