• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сериалы

Смотрите сериалы?

• Юмористические

Голосов: 19 33.9%
  • Научно-популярные

Голосов: 14 25.0%
  • Мыльные оперы

Голосов: 1 1.8%
  • Только если попадется

Голосов: 6 10.7%
  • Я бэтмен, только про супер героев

Голосов: 6 10.7%
  • Нет

Голосов: 10 17.9%

• Всего проголосовало
    56
Тфу,,, извини ( хотел написать дикая роза) :D

:D :D :D да они похожи
Сеньор Донато, Бэто(сын Марии) с которым она по незнанию гоняла влегкую, а он ей сыном оказался на какой то серии (фигасе поворотец сюжета), Архитектор Мендисабаль - хахель какой-то из Марий, + Дикая Роза, Тоньо Лунатик, Рут(хорошая) и Ракела(плохая) Маркус и Луис Альберто Сальвастьеро :D
Нахрен на ночь то, что мне теперь снится то будет :)

Нахрен на ночь то, что мне теперь снится то будет
испанки молодые, снится будут ( это же хорошо :D )

могу посоветовать
Голоса
Грань
Необычная семья
Псевдоним «Албанец»
Место преступления: Лас-Вегас
Место преступления: Майами
Место преступления: Нью-Йорк
Дорожный патруль

Я тут вспонил про разрушителей мифов, и полез на их сайт просматривать непросмотренное:D

Сам то в стороне остался... Смотрю разрушителей мифов, реальные пацаны иногра универ. Раньше нравились ментовские сериалы, щас охладел к ним, потому что сюжет практически один тот же...

Как-то вариантов маловато, не находите? Я хоть и отметил, что Юмористические, но это просто чаще всего, если из этих вариантов выбирать)

На этот случай можете подписать в посте свои собственные варианты ответов...

Теория Большого взрыва, не видел еще ничего лучше в плане юмора
из той же серии - "Как я встретил вашу маму" (но не российский слизанный ширпотреб, а оригинал! :) )

Сейчас из сериалов остался только Глухарь, хотя в последнем сезоне начали тоже показывать фигню местами.. А так телек редко смотрю, ограничиваюсь крупным футболом. Кстати, с отцом часто вижу или слышу сериалы наподобие "Время", "Вести", "Сегодня" :D

Да, сверхъестественное, интерны, короче мистику, ужасы и юмор. Остальное не симпатизирует.

Теория большого взрыва угарный сериал)

Сверхъестественное, Хаус, Клиника, Сыны Анархии. Вроде бы и все)))А сейчас и вовсе от сериалов как-то отходить стала...

"Доктор Кто"

26 сезонов классического
6 сезонов "римейка
2 мультфильма
и десяток фильмов.

А вам слабо?

интерны конечно

Аниме сериалы, сериалы про собачку на НТВ и Рекс. А, еще кулагин и партнеры и пару юмористических с телевизора....вроде все...:)

Интерны,Меч,Глухарь...

А я вот друзей пересматриваю по второму разу,великий сериал...

Назад
Сверху