• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Serious Sam's bomb

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Тут начали появляться проекты, и вот и я решился выложить свои идеи.
Я долго думал что сделать, так и не придумал. Было 4 четыре проекта и из них я ничего выбрать не смог, а так как колличество работ не ограниченно я решил сделать все:)
Мой первый проект это "Serious Sam's bomb". По названию видно, что это бомпа Сириус сема. Сделала она будет из папье маше.
Второй проект "Biohazard". Подсветка ядовитая, значёк ядовитый и всё в этом духе. Радиация, одним словом.
Третий проект "EA games". Значёк EA games сделанный из фанеры.
Четвёртый и последний проект "Half-Life2". Так же заморачиваться не стал, и выбрал значёк HL2.
Жду предложений по проектам.

Самый главный совет, не распыляйся.
Выбери тот который нравится больше всех. Сделай.
Остальные потом.

Самый главный совет, не распыляйся.
Выбери тот который нравится больше всех. Сделай.
Остальные потом
Вот по этому бомбочка и идёт первой:)
Она самая кайфовая. Все работы расположены в порядке сложности и моей личной симпатии

А как же стимпанк? Конкурс то по стимпанку а все ваши проэкты не подходят.

КАК???? В правилах было сказанно что стиль любой

Тема "конкурс от Taper'а" Первый пост последний абзац. Пост №60 в той же теме после третей цитаты. Там говориться что стиль ничем не ограничен

Любой, любой!

Ну тогда извиняюсь.

Так как я говорил, что "Serious Sam's bomb" мой приоритетный проект, я начинаю потихоньку его делать. Уже было сказанно, что корпус будет сделан из папье маше. Для него требуется форма. Её будет служить мячик, который у меня с детства. Вот приблизительный эскиз моего тварения. На счёт расположения механизма я не савсем уверен. Если есть предложения, высказывайте

Бомба будет сделана без фона!!

Вложения

• Схема.webp
    Схема.webp
    17.5 KB · Просмотры: 89
А я думал у тебя часы будут посередине, а шар бомбы будет играть роль циферблата:D Но и так прикольно.

Я по началу тоже так думал, но так по моему прикольнее. И они будут объёмные

Сделай лучше что-бы глаза и рот были стрелками, и в полночь собиралось лицо! ;) глаза: часы и секунды, а рот минуты

А есть ещё предложение, использовать 3 механизма, и так в одном глазу минуты, в другом секунды а ползунок во рту показывает часы:))

Marsianin, тогда никто лица видеть не будет((( А так то идея хорошая.
Weles, тема вообще убойная, но если делать, то надо подумать камк они будут связаны друг с другом, или же их умудриться запустить одновременно :))

Ведь есть механизмы, у которых секунды минуты и часы на разных циферблатах показывается.

Элементарно Ватсон, ровно в 12 дня или ночи, ставим все стрелки вместе, и вуаля:D

Впринципе если стырить идею Вульфа812 http://www.tehnari.ru/f171/t44708/#post444034 :D То можно поставить внутрь так же три диска и расположить механизм не посередине а ближе к одному краю, то можно добиться что в одном глазу будут показываться часы, в другом минуты, а во рту секунды, но это конечно во первых тыренье чужой идеи а во вторых так как корпус-шар то видимо придётся ставить в отверстия линзы и делать подсветку.

Проще запускать от одной батарейки энное кол-во механизмов!
;)

Назад
Сверху