• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Серия игр: Heroes of Might and Magic III

• Автор темы Автор темы $AM
  • Дата начала Дата начала

$AM

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Серия игр: Heroes of Might and Magic III

Heroes of Might and Magic III

Heroes-of-Might-and-Magic-III_logo1.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_logo2.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_logo3.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_logo4.webp

Разработчик: New World Computing, Loki Software
Издатель: The 3DO Company, Loki Software, Ubisoft
Локализатор: Бука
Дата выхода: Февраль 1999 - Сентябрь 2000
Жанр: Пошаговая стратегия, RPG
Платформы: PC, Linux, iOS, Android

Об игре
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia

В игре Heroes III вы будете руководить действиями героев, выполнять различные задания и примите участие в разнообразных конфликтах, которые бушуют в волшебных землях Эрафии. Странствуя по миру, герои исследуют местность, ищут артефакты и сокровища и, разумеется, участвуют в сражениях. В городах можно размещать армии и нанимать новых солдат, учить заклинания и торговать. Захваченные города переходят под ваше знамя. Вы можете развивать их, чтобы обеспечить себе стратегическое и тактическое преимущество.

Heroes of Might and Magic III: Armageddon’s Blade

Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона — первый официальный адд-он к игре. В отличие от «Возрождения Эрафии» и второго дополнения, «Дыхание Смерти», «Клинок Армагеддона» содержит шесть кампаний, не связанных общей сюжетной линией, но происходящих на том же континенте Антагариче мира Энрот. События пяти кампаний развиваются приблизительно в одно и то же время после событий игры «Меч и Магия VIII» (которая, в свою очередь, продолжает историю «Возрождения Эрафии»), в разных странах континента — Эрафии, Нигоне, Бракаде, Крюлоде и Таталии. Сюжет шестой, бонусной кампании, предшествует «Возрождению Эрафии» и рассказывает о том, как персонаж «Героев III» — рыцарь Кристиан — необычным образом попал в Антагарич.

Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти — второй официальный адд-он к игре. Дополнение включает в себя новые кампании, связанные общим сюжетом и являющиеся приквелом к сюжету «Возрождения Эрафии», новые сценарии, артефакты и объекты на карте, а также немного улучшенный редактор карт. Кроме того, «Дыхание Смерти» содержит множество новинок, появившихся в первом адд-оне — «Клинке Армагеддона», — исключая девятый город и генератор случайных карт. Сюжет «Дыхания Смерти» раскрыт в семи кампаниях, которые являются приквелом к «Возрождению Эрафии» и «Клинку Армагеддона». Рассказана история четырёх героев, противостоящих некроманту Сандро и его плану завоевать весь континент Антагарич.

Heroes of Might and Magic III: Heroes Chronicles

Каждая часть Heroes Chronicles представляет собой одну одиночную кампанию, состоящую из ряда игровых миссий, связанных единым сюжетом. Кампании созданы на последней версии игрового движка Heroes of Might and Magic III, появившейся с дополнением The Shadow of Death, и при этом являются автономными — не требующими оригинальной игры для установки. Сюжет Heroes Chronicles охватывает сеттинг Heroes III и повествует о подвигах варвара Тарнума, Бессмертного Героя, стремящегося загладить злодеяния, которые он совершил в своей земной жизни.

Мультимедиа
Скриншоты

Heroes-of-Might-and-Magic-III_1.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_2.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_3.webp
Heroes-of-Might-and-Magic-III_4.webpHeroes-of-Might-and-Magic-III_5.webp

Видео

​

Серия игр Heroes of Might and Magic III

В этом разделе я хочу поднять тему о Героях(т.к. на этом форуме ее не поднимали), кому высказаться о Героях прошу сюда.

А я вообще такой игры не знаю

HeroesIII самая самая рулезная игра всех времен и народов. Эрафия, Клинок, Дыхание да и Хроники те же. IV и V так не зацепили. Я их проходил фиг знает сколько лет назад и до сих пор по сетке или мультиплейеру зарубиться вообще улет!!! Проходил все без читов и потом с читами и артмани извращался, за день Клинок проскакал, врубая безлимитный ход. Вобщем ностальгия.

в Героях 3 есть фишка, в режиме битвы зажимаем Q(горячая клавиша открытия Маг. книги) в тоже время щелкаем мышкой на панели книгу с заклинаниями и получаем возможность использования магии 2 раза за ход. Удобно при прохождении компании.

Бог мой, как жы меня зацепила эта игра...Первое знакомство было в 2003 году, за старым компом мы запустили первых героев на английском языке и без звуков...С первых кадров я в неё влюбился...У меня даже было время, когда после установки винды первыми ставились герои, а потом всё остальное.

Winterskrim Я тебе сочувствую, попробуй...

где мне её взять

Все равно самая классная была 3-3.5 часть =) мои молодые годы...)

играл за Башню, за Солмира)

в моем сердце 3-3,5 герои остались навсегда ;)

III самые самые!!! До сих пор иногда шпилю в них!

Спасибо :wo: Как раз недавно на работе рыдал над графикой на 24 дюймовом мониторе. Про то что ашди есть, даже и в голове не было.

Ищу напарников для зарубы в Герои III по хамачи

Здарова всем!!! Приглашаю труолдагов для того чтоб вспомнить классику! Возрождение, Дыхание или Клинок без разницы! Это будет битва века! Желающие долбите в личку или эту тему. При себе иметь ящик пива и хорошее настроение и желание играть в эту величайшую игру всех времен и народов.
homm3.webp
20060520140813.webp

Это будет битва века!
В последний раз, когда играл в героев такая битва продлилась часа 2. На большее меня не хватило. Скорее всего из-за количества народу. Из-за скучнейшего сетевого геймплея игра превращается в пытку. Даже с учетом минимального времени на ход. Когда дело доходит до зачистки пунктов наема существ - все: минут 20 на все про все. У каждого по 4-5 героев и из них 2 обязательно боевые. Кто-то просрал героя и армию - нытье про давайте с начала начнем, все равно 10 минут всего играем. Зарекся играть в героев по сети и запускаю только ВоГ раз в 2 месяца чтобы сыграть одну карту - проигрываю на изичах компу через часика полтора и благополучно закрываю :D Но, надеюсь твоя затея оправдается и ты найдешь себе напарников.

Мы по сетке помню стока времени в нее долбили что просто пипец. Еще когда админом трудился, это вообще было что то с чем то. Дни напролет, недели и месяцы! Были зарубы между админами. Рабочий день пролетал как пол часа, даже наверное еще быстрее по ощущениям, после работы брали еще пива и шли работать уже сверхурочно! Попутно в местной пивнухе обсуждая стратегию и разбирая ходы. Движение росло, вскоре втянулись айтишники соседних отделов. Планировались зарубы отдел на отдел, но нам с моим напарником и так норм было, друг против друга.

Heroes 3 и 4 на ноутбуке

Не удается поиграть в героев 3 и 4 на ноутбуке HP Pavillion 15-n008sr, 3-и просто не устанавливаются, 4-е зависают. У меня стоит 10-ка, может конечно в этом дело(((

Десятки под руками нет, чтобы проверить...
Поставь любую виртуалку, в ней ХР, и запускай что хочешь. Для героев большое быстродействие не нужно.

Иногда играю в "Дыхание смерти" на рендомной карте. Отличное погружение в мир 3-х героев!

Тоже иногда под настроение генерю самую большую карту и не торопясь брожу )))
Иногда попадаются очень интересные. Вот только достают количеством свитков на этих картах.

Назад
Сверху