• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сервер для "Контр-страйк" 1.6.

Денис2011

Новые
Реакции
19
Баллы
0
Сервер для "Контр-страйк" 1.6.

РАсскажите пож. как создать сервер для контр-страйк 1.6.

а фиг знает, я просто захожу на готовые сервера и все, там и народ уже есть, и сервера разные бывают, как разнообразие, а не только de_dast2:D

Я хочу только со своими друзьями поиграть.

Есть уже готовые сервера (зборки) примерно 280 мег!

Может кто то подскажет, хоть что то

Автор смотрю немногословен. Где требуется создать сервер: в локальной сети, или в инете?

А как понять через локальную сеть и через интернет?

через интернет-это понятно, через инет.

локальная сеть-это например ты делаешь сеть между несколькими компами посредством кабеля, блютуза или вайфая, минуя интернет.

но мне сдается автор хочет сделать игру через интернет..
тут еще ип у тебя должен быть " белый", иначе создать то создашь сервер, а его не видно будет другим игррокам...сам проходил через это)

Значит я играл через локальную сеть посредством wi fi. Да я хочу сделать игру через интернет, расскажите как сделать?

зайди на s-cs-servers.ru, создание сервера, создание сервера с нуля. Там все подробно описано)

зайди на s-cs-servers.ru, создание сервера, создание сервера с нуля. Там все подробно описано)
Mysterio, а Вы по моему уже сделали себе такой сервер, ну вот и поделились бы своим опытом. Ведь общение с человеком который сделал уже что то приятней и полезней, чем читать все в бездушной машине.:tehnari_ru_889:

) Делал, но для cs source, а в 1.6 даже не пробовал((

Спасибо. Сегодня вечером попробую.

Назад
Сверху