Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я говорю о твоём терабайтнике, на котором я бы хранил базы 1С, SQL-сервера, пользовательские файлы, резервирование системных настроек... В конце концов систему можно переустановить, а потеря данных намного более критична.
Ой, ну по идее так и будет, настройкой всего этого добра надеюсь заниматься не буду. Как я понял SSD будет содержать саму систему с программой, а на второй диск бэкапиться всё это брахло. Но, это уже начальство само будет делать.
Дак я и говорю, что терабайтника желательно поставить два, зазеркалив их на уровне биос или операционки. Удорожание невелико, а вероятность потери данных значительно ниже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.