• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Serves Pack 3 полное описание

Security Umbrella

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Serves Pack 3 полное описание

Здесь вы найдёте всё что связано с SP3 и не только!

Security Umbrella, классные обои есть там)))

Изображения

~Данил~, Да! Их там очень много! Если хочешь пришлю!;)

Security Umbrella, у меня их у самого пруд- пруди:D

~Данил~, А ты в курсе что у Widows 7 программы фактически некоторые не устанавливаются!? Почему? Это таже Vista Но только с улучшениями! и.т.д

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

~Данил~, Ну я рад!:)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

SP3 как и все другие Windows отличается тем что быстрота, скорость, безопасность и надёжность!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

И у него Paint интересный! Старый, но улучшенный!

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

~Данил~, А ты про Bios знаешь как там делается?!

~Данил~, Ну заходишь в Bios (кнопка del)
2. Переходишь в Boot.
Нажимаешь самые первый сектор!
Меняешь жёсткий диск на CD/DVD ROM
а потом переустанавливаешь Widows на любую операционную систему! Кроме Vista!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

~Данил~, Данил я вот что подумал!? У тебя что стоит?

~Данил~, Круто, у меня тоже самое! Только чуть чуть Xp Pro Zver SP3 2009!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

~Данил~, Может будем партнёрами?! Будем помогать друг другу и не только но и другим!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

~Данил~, Я полный профессионал в Vista,Windows Xp, Serves Pack 3 Windows 7! Просто я услышал поздно об этом сайте!

Security Umbrella, а у меня 2010 года зверь

~Данил~, Я также программист! Меня ещё в школе называли Windows Vista!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

~Данил~, Ну и что он один и тот же! Читал в интернете! Так что ты думаешь насчёт этого вопроса? Будем партнёрами? А то у меня не кого в друзьях нет! Со мной не кто не дружит!:(

Security Umbrella, а ты внимательнее посмотри, я тебя уже добавил))))

Security Umbrella, пиши в личку....
кстати...сразу вопрос...не знаешь как сделать так, чтобы программа (в моем случае AdMucher) запускалась при подключении интернета, просто в простом автозапуске она мне нафиг не нужна

~Данил~, Есть такая программа Хp Tweaker который отвечает за автозапуск при... (потом ставишь туда условие)! Если не найдёшь в интернете (скачивай без установки) дело за мной!

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Полный обзор Apple MacBook Air 11": такого маленького еще не было

~Данил~,
Ситуация с линейкой MacBook Air мне очень сильно напоминает ситуацию с iPhone. Первая модель была не слишком функциональной, но инновационный дизайн, интерфейс, способ управления сделали свое дело, и аппарат стал культовым. Сейчас iPhone (уже 4-я модель) – один из лучших смартфонов на рынке с максимумом доступных приложений, лучшим «железом», экраном и так далее. С предшественником его роднит все тот же, отлично зарекомендовавший себя, интерфейс и отличный дизайн, материалы корпуса. Но по ощущениям, опыту использования – перед нами совершенно другая модель.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

~Данил~, Не пугайся это новости! Если тебе интересно!

Security Umbrella, да я не пугаюсь, понял уж

Security Umbrella, щас опробуем

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

ну и куда там залазить???

да я уже в настройках шарюсь)))

Назад
Сверху