• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Serves Pack 3 полное описание

~Данил~, Автозапуск там есть раздел нажимай!

Security Umbrella, в системе есть вкладка автозагрузка, но это не то

~Данил~, Извиняюсь перепутал! Да она! Нажимай!

ну и что дальше то

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

ладно я ушел на пару часиков.....

~Данил~, Подожди, Ищи свою программу!

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

~Данил~, Ну и где ты?

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

~Данил~, А теперь тебе нужен Unistall Tool! Вот ниже ссылка:
http://soft.softodrom.ru/Скачать/6039/
Скачиваешь 1 пункт!

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

~Данил~, У меня есть свой сайт если хочешь заходи!
http://sts5067.narod2.ru/

А чем хуже Your Uninstaller ?

а про ККЛЕАНЕР и забыли . ещё можно просто взять ярлык проги и перетащить в пуск - автозагрузка .

~Данил~, Ладно я пошёл! Завтра увидимся! В 14:00 Сойдёт!

Ребяты.....вы меня поняли или нет....мне нужно чтобы программа запускалась, когда я подключаю ИНТЕРНЕТ ну или накрайняк открываю браузер...это реально или нет??? в автозапуске системы она мне ненужна и так хватает чему запустится вместе с ОСью...

Security Umbrella, DSL

Security Umbrella, оператор что ли???

~Данил~, Да!

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

~Данил~, Чего молчишь?

Serves Post Install, залейте на Радикал-фото картиеку

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

я не вижу изображения

Serves Pack 3, и че там???

~Данил~, Чего не отвечаешь?

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

~Данил~, Там написано обратная связь отправь мне письмо, чтоб окончательна убедится что ты там!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

~Данил~, В главной написано изображения!

погоди, я щас

Назад
Сверху