• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Серые контакты в ICQ6

Dmitry0054

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Серые контакты в ICQ6

Привет! Подскажите, почему, если я врубаю асю в невидимом режиме, то три контакта в моем контакт-листе серые (когда они не в сети). Если же я перехожу в видимый, то они становятся нормальными красными. После перехода снова в невидимое состояние они остаются красными. Серыми они бывают только при запуске асе в невидимом режиме.
Сразу говрю, это не временные контакты, они добавлены в мой список.
Вот, подскажите, как это исправить?

установи новую аську 6.5

ну переустановка повредит чёто чтоли,а вообще лучше QIP

Джокер +1
Аська открывает многие порты, что делает ваш компьютер уязвимым для атак и для вирусов. QIP же работает по одному порту (редко по двум), хотя и он не без огрехов.
Так что, Дмитрий, решайте, что для вас лучше: красивое окружение или безопасность.

Не о том речь.
Ну поставил я 6.5 - та же самая фигня - три контакта серые. :(

Привет! Подскажите, почему, если я врубаю асю в невидимом режиме, то три контакта в моем контакт-листе серые (когда они не в сети). Если же я перехожу в видимый, то они становятся нормальными красными. После перехода снова в невидимое состояние они остаются красными. Серыми они бывают только при запуске асе в невидимом режиме.
Сразу говрю, это не временные контакты, они добавлены в мой список.
Вот, подскажите, как это исправить?

а может эти контакты просто не авторизированы????!!!

а вообще лучше QIP

согласен!!! эта аська такая неудобная!!!! стоолько рекламы ненужной...

а может эти контакты просто не авторизированы????!!!

согласен!!! эта аська такая неудобная!!!! стоолько рекламы ненужной...

Я же с самого начала написал, что все они АВТОРИЗОВАНЫ!
Тебе неудобная, а мне удобнее аськи ничего нет. И игр нигде больше нет.

Вообще ерунда творится... С утра было три контакта серых вмето красных, сечас уже два... Похоже, это просто аськины глюки...

Народ у меня никакой QIP не открывается! В окне где вводиш номер аси и пароль нажимаеш подключение и всё, больше ничего не происходит! Что с этим можно сделать?

Народ у меня никакой QIP не открывается! В окне где вводиш номер аси и пароль нажимаеш подключение и всё, больше ничего не происходит! Что с этим можно сделать?

Качай новую QIP Infium. ICQ специально отрубила все старые версии с 5.1

Кстати правильно сделала,нечего старыми QIP пользоватся!:p:D

люди! подскажите!!! такая телега: ко мне в аську приходят и добавляют меня какие-то "левые" пользователи. то с китая, то ещё откуда-нибудь. с текстом: "привет, это я!" (P.S. знакомых в китае никогда не было!)

как от них спастись? и ПОЧЕМУ Я ?????

Назад
Сверху