Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не прочитала Правила ))я не правильно сделала?
А если упаковать лог в архив? Какая ошибка появляется при попытке загрузить вложение? Лог можете загрузить на Яндекс диск или Облако Mail, а здесь дать ссылку на него.не получается добавить основные логи (образ автозапуска в uVS)
Некоторые пользователи просто приходят в этот раздел, чтобы набить себе несколько сообщений. Как правило именно в разделах по лечению вирусов они ничего не решают.напали на девочку, я думала, что тут можно задавать вопросы по поводу вирусов, что я не правильно сделала?
А некоторые пользователи дают советы, прямо нарушающие Правила форума.Некоторые пользователи просто приходят в этот раздел, чтобы набить себе несколько сообщений. Как правило именно в разделах по лечению вирусов они ничего не решают.
вот я же загрузилаПосмотреть вложение 431811 основные логи (образ автозапуска в uVS)
К сожалению, нет. При клике по ссылке вылезает вот эта грусть-тоска:вот я же загрузила

А теперь есть!а теперь есть?
Я отвечаю только после основной работы. Обычно после 5-6 часов вечера по МСК. О чем собственно здесь http://www.tehnari.ru/f35/t113762/ и написано.подскажите, по моей проблеме что можно сделать?
;uVS v4.0.23 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v400c
breg
exec C:\Users\Ира Герасименко\AppData\Local\Yandex\yapin\YandexWorking.exe --uninstall --nopinned
exec "C:\Users\Ира Герасименко\AppData\Local\Package Cache\{95f0deb2-2099-4305-8cbe-a02c9fdd4dc2}\BrowserManagerInstaller.exe" /uninstall
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DDHDGFFKKEBHMKFJOJEJMPBLDMPOBFKFO%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DGKDKFNBDDPDPIDBPNLJCOCPJEAAFNGDB%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DHPCGHCDJNEHPKDECAFLPEDHKLIMNEJIA%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DLGDNILODCPLJOMELBBNPGDOGDBMCLBNI%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DEFAIDNBMNNNIBPCAJPCGLCLEFINDMKAJ%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DMBCKJCFNJMOIINPGDDEFODCIGHGIKKGN%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref %SystemDrive%\USERS\ИРА ГЕРАСИМЕНКО\APPDATA\ROAMING\DHELPER.EXE
delref F:\RUN.EXE
regt 5
deltmp
restart
Зря вам в теме почистили "флуд", он всё таки был необходим.подскажите, по моей проблеме что можно сделать?
Нет. Скрипт пишется под конкретную систему.могу я использовать этот же скрипт на других компьютерах в сети?
Странно.Компьютер стал работать намного быстрее, особенно в браузере стало быстрей все открываться.