• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Сеть

artishok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я с другом подключон к одному локальному интеренету.С сервером у нас скорость большая, а ваот с интернетом намного меньше Можно ли между нашими компьютерами создать высокоскоростную сеть??? И вообще можно с одного компа на другой быстро скидывать файлы???

а можно по русски - как интернет может быть локальным?
а файлы перекидывать можно. создайте каждый себе по сетевой папке и перекидывайте в них

Ой!!!Не локальный, а кабельный!!!

И как создать сетевые папки и перекидывать в них что-нибудь???

просто назовите свою рабочую группу одиннаково.. например MSHOME...
и дело в шляпе.. :)

А можно всё по подробней???Как создать папку, что такое рабочая группа и где её называть....

artishok написал(а):
Как создать папку
Создаешь папку и открываешь к ней общий доступ...
А рабочая группа на твоем компе должна быть такой же, как и на компе, с которым тебе необходимо установить локалку...
Свойства Мой компьютер/Имя компьютера...

А как потом???НАпример я скинул файл в папку, а как его скачать другу???

artishok написал(а):
я скинул файл в папку, а как его скачать другу???
Тебе надо эту папку расшарить , потом бросить в нее файл и уже с компа друга будешь залазить на свой комп и качать этот файл

Ты самое главное не по путай с сегментами ЛВС и Рабочей группой и исчо убери Проверку подлинности

Рабочие группы у нас с ним одинаковые. Создал папку. Попытался сделать к ней общий доступ, мне написали, что для этого надо её перетащить в общие документы. Я так и сделал. Но у друга эта папка в общих документах не появилась!!!

artishok написал(а):
Создал папку. Попытался сделать к ней общий доступ, мне написали, что для этого надо её перетащить в общие документы. Я так и сделал. Но у друга эта папка в общих документах не появилась!!!
:):):):):):):):):)
Прости пожалуста просто ты сильно меня насмешил :)
Кароче вот те в картинках

у меня вот такая вкладка доступ

Назад
Сверху