Народ помогите мне у мя класс 17 компов из которых 6 только участвуют в сети. все компы работают от 2 хабов участвующие в сети компы стоят на разных хабах. кабель я проверял вроде работает. я не знаю уже что делать? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2 хаба по 8 комповYlitko написал(а):А хаб на сколько компов?
у меня 17 компов в 6-и из которых локальная сеть работает а в остальных нет пробовал другой кабель локальный толку не какого хаб вробе в порядке. сетевуху менял толку ноль. че делать даже не знаюExxx написал(а):а по подробнее...
че то я ниче не понял ... или голова под конец раб дня совсем ....
на обоих хабах, на одном 5 а на другом 1. ip на всех компах разные стоят.Exxx написал(а):z_v_e_r
скинь скрины настроек ip протокола с компа в сети и не в сети
какие 6 компов работают? из какого хаба?
маска: 255,255,255,0Exxx написал(а):z_v_e_r
маска и т д
один хад соединен кабелем с главным хабом,а второй подключен к первому тот хаб что соединен с главным у нем 5 компов пашет а тот когторый подключен к первому один комп. сеть прологал не я пробовал провод сам обжимая вставлять ноль эффекта.Exxx написал(а):хабы как соеденены между собой? прежде чем задавать вопрос будь добр опиши подробнее что да как
как сеть построена в целом? что за хабы и т д
Вот, к примеру, выбирайте что понравится http://www.oldi.ru/catalog/6569/#page0Друг купил DDR-3 1Gb PC12800, 1600MHz, (7-7-7-20), OCZ х2 и проц AMD Athlon II X3 435 (2.9GHz, L2 1.5MB, 95W,45nm), Socket AM3, Box.
Подойдёт ли для этого хоть какая-то материнка (желательно от гигабайта и не супердорогая)
PS если не подойдёт, что мне сделать с его мозгом?![]()
1) За двухканальный режим работы памяти отвечает встроенный в процессор контроллер памяти.Waldemar Sorychta,
а все ли они подойдут под его оперативу и проц, и совместим ли проц с оперой его? Может ли работать в двухканальном режиме?
А в этом проце есть 2/3х канальные контроллеры?За двухканальный режим работы памяти отвечает встроенный в процессор контроллер памяти.
а это что значит? Могут быть из-за этого лаги?1666(oc)