• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетчатый металл

• Автор темы Автор темы NamiD
  • Дата начала Дата начала
Такой сеткой человек заделал отверстие в крышке компьютера в видеомагнитофоне, смотрится очешь хорошо должен заметить:D

А вот кстати алюминиевая сетка на любой вкус и цвет, и цены я бы сказал что небольшие за лист.

Я сегодня специально посмотрел , прочность сетки довольно высокая , учитывая что она ни какой физической нагрузки не будет нести, чисто декоративная, и она существует разной формы ячейки . И вообще то технарь звание ВЫСОКОЕ , он может из любой убогой вещички сделать щедевр, что доказывают многочисленные примеры представленные на форуме.:tehnari_ru_657:

А вот кстати алюминиевая сетка на любой вкус и цвет, и цены я бы сказал что небольшие за лист.
Вот такую наверно и придется брать, хотя нужно в 3 раза меньше... Может обрезки поискать? или такая сетка используется цельной для тюнинга?

Интересно, почему Вы решили, что сетка нужна для колонок? =) хотя идея неплохая
Если делать по дизайну Marshall или Hiwatt, то можно собрать саб 500х500 мм ... :parrot:

Вот такую наверно и придется брать, хотя нужно в 3 раза меньше... Может обрезки поискать? или такая сетка используется цельной для тюнинга?
Нет не цельной, можешь и обрезки в тюнинговочных мастерских поискать.

Ага, еще лучше с лыка сплести ... :tehnari_ru_953:

Я имел ввиду большие обрезки, ему то мало ведь надо:D

А для малярных работ ведь что-то похожее используется...

Да, есть какая то штука, то ли затирка толи ещё как то но там дырки большие и сам инструмент помоему дорого стоит.

Да, ячейки там великоваты... минимум что я нашел 2х2 см. зато цена порадовала =)
Такой вот рулон - 20 кв метров стоит 250р

Вложения

• сетка.webp
    сетка.webp
    38.9 KB · Просмотры: 92
Кстати, еще наткнулся на кучу видов пластиковых сеток для сада

А, ты про такой, смотрится фигово http://www.tehnari.ru/441642-post19.html . Я имел ввиду инструмент у которого есть пластина перфорированного листа с круглой просечкой, он помоему для снятия излишков шпатлёвки, в общем водишь им по засохшей шпатлёвке и он неровности этими отверстиями счищает, как тёрка:D

да, действительно смотрится не очень

Назад
Сверху