Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не ужели никто не делал?
Встречный вопрос - а что означает в Вашем понимании термин "индукционная зарядка"?кто-нибудь собирал индукционную зарядку...?
Вы нарисуйте подробно что вы там у себя подключаете. И что за статья?А тут уже считай готово все, нужно только сделать катушку и цепануть куда надо. В статье сказано что к концам вторичной обмотки электронного трансформатора, подключаю туда и ничего не наблюдаю.
Это что за термин? Подключить?и цепануть
Что подключаешь? Телефон? На этих концах переменное напряжение. А телефону нужно постоянное.к концам вторичной обмотки электронного трансформатора, подключаю туда и ничего не наблюдаю.
Где именно не наблюдаешь? И чего ожидал увидеть?ничего не наблюдаю.
Все что угодно, зависит от цели. У меня, к примеру, подключен пьезоэлент ванны для мойки часов.На вторичную обмотку трансформатора что еще можно подключить кроме катушки?
Спасибо, Вы обьяснили.это тоже катушка чтобы вы знали.
Скорее всего из за малой резистивности первичного контура происходит либо срыв колебаний, либо БП элементарно уходит в защиту. Стоит попробовать включить контур через емкость.Не наблюдаю ничего на концах приемного контура,
Удачи. При правильном построении и подключении всех узлов работать будет.Я просто хочу проверить теорию на практике.