• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевой фильтр Gembird и Pilot

• Автор темы Автор темы Cat
  • Дата начала Дата начала

Cat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сетевой фильтр Gembird, Pilot и иже с ними. От них есть толк? Или это развод?
pilot.jpg

Имхо развод..... туда просто не впихнуть никаких радиодеталей, всё занято розетками и тумблером.....

кто разбирал подобные фильтры питания? что там?

Ну там есть маленький фильтр, который типа чего то сглаживает, разбирал я эту весчь...
Такая штука не сможет заменить ИБП, думаю её можно использовать только как розетку с тумблером)

Что же могло быть..( с яндекса удалили.

Сделал сайт для любителей Photoshop http://basiclayer.ru 5 января сайт был запущен, и уже 7 января, в яндексе к примеру по запросу кисти для фотошоп, сайт был на первой странице поиска.

Черными методами не раскручивал и т.д но 10 числа заметил что сайт в яндексе не идексируется..
Как быть? .. подскажите может кто знает..

PS из Рамблера тоже исчезло все, в статистике по поисковикам заходят только с Гугля..(хоть это радует)

Добавлено 01.16.2008 14:01:02:
забыл дописать, что при проверки урл сайт вообще удален получается из Я(

Скорее всего бан за неоригинальный контент.

Сделай запрос техподдержке, но за такой короткий промежуток времени какой может быть бан? Яша поменял свою программу индексации и возможно некоторые сайты вылетили из базы. Добавь сайт еще раз и ставь побольше обратных ссылок на свой сайт с сайтов которые точно проходят индексацию.

Мб за 3 дня была первичная индексация, просто потом временно убрали до полной. У меня бывало по 100 страниц из индекса на неделю вываливались. Но вообще да, напишите Платону.

Вообще-то у меня была похожая ситуация, сайт проиндексировался на очередном апе яндекса, и через пару дней выпал из индекса. В службе поддержки сказали, что наложен бан за отсутствие оригинального контента.

но за такой короткий промежуток времени какой может быть бан?
Автоматический.

( А я написал, в Яндекс. не отвечают...( а том плане что поменял индексацию, как поменял? фильтры наложил новые?
Антон а что с контекстом не так..может..все вроде норм..
(а с гугля вчера уже 10 хостов было по словам..все больше и больше..вот думаю сколько бы было через яндекс заходов.)

Еще сайт может вылететь из индекса, если сервер был в дауне больше суток, либо если вы изменили NS. Было такое?

неа все хорошо работало...а тут хоп..в общем написал Яше..пока вот жду ответа, пасибо всем. немного разъяснилось

Яша может вплоть до недели отвечать, так что ждите :)

Назад
Сверху