• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевую карту не видит

• Автор темы Автор темы aventura
  • Дата начала Дата начала

aventura

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сетевую карту не видит

Вот проблема такая http://zalil.ru/32998156
Пробывал удалять затем установить драйвера но не получается. не видит и всё.
Это случилось вместе с антивирусом NOD32 он тоже перестал работать.
Мне кажется проблемы в Firewall?

aventura, В свойствах сетевой карты что написано?

ПОСТАЬВ ДРАЙВЕР

Дак ставил. незнаю что делать даже...

У меня встроенная сет. карта. На другой ОС она всё нормально работает.

у меня 2-ве ОС XP стоят одни и те же.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

вот на одной перестала видеть сет. карту

Замечен в трее AVAST! Была у меня похожая проблема с ним.
Отключитесь от интернета.
Снесите нафик антивирус.
Установите драйвера на сетевуху, установите антивирус заново.
Пробуйте подключаться.
Фаервол тут непричём. Мне кажется именно Аваст не даёт нормально установить драйвера.

Удалял антивирус. Интернета там нету из-за сетевухи. Ставил драйвера всё бесполезно.

Фаервол какой родной Виндовса или как?

Да родной. Всё таки думаю что именно в нем дело.

Ну тогда настрой его, если до этого не настраивал и просто включил. При включенном Фаерволе, интернет идет уже ТОЛЬКО через ФВ и там надо задать через что пускать интернет и все такое... Та же ситуация случается при двух сетевухах... Если проблемы с настройкой фаервола, то завтра, могу помочь. Сегодня я уже ухожу.

Помоги настроить фаервол.

Надо бы спросить у тех кто с NOD-ом дружит, такая беда была и у паука, и у нода, втыкали свои "виртуальные" сетевые адаптеры. То комп при загрузке долго думает, то с интернетом проблемы. Вы там в сетевых адаптерах какие видите ?

Назад
Сверху